Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:)
@Ольхен ,@Aiss #непью32 15.05.2022

В кои-то веки выбрался за город?

332B33AB-59C0-44A5-BB9A-5CD1CB949F7C.jpeg

Пристрастие к сигаретам и алкоголю имеет схожую природу. Правда к сигаретам отношение попроще, никто же не говорит что курит беспробудно и семью и себя разрушает ? При этом убийственное влияние на организм не хуже чем алкоголь. Это страшно на самом деле...
Соглашусь. Я от сигарет на удивление свое очень легко отказалась. Алкоголь - вообще меня поработил. Я полна внутренних демонов блин(

а про нытьë непереживай, у нас тут не институт благородных девиц, поэтому все периодически ноем, даже админы :) Очень часто ,в жизни мы сталкиваемся с тем ,что хотим сделать себя лучше , но многие вокруг говорят что не справишся итд итп. Так как ,сами боятся что ты можешь сделать больше чем они. Поэтому хоть ной, хоть песни пой но не пей и не кури ? а форумчане тебя всегда поддержат, ведь для этого мы все сдесь и собрались ☺
Если я заною, мы все поплывем?

Соглашусь. Я от сигарет на удивление свое очень легко отказалась. Алкоголь - вообще меня поработил. Я полна внутренних демонов блин(
тут надо смотреть из за чего именно, пристрастие к бухашке бывает чаще 2х типов ,ГАМК и Дофаминовый. в первом случае пьют чтоб тормознуться и забыться, во втором чтоб добавить красок и яркости. По факту это как качели и лимит радости-забвения. По трезвянке ощущение что прям нехватает чего то и тянет получить то что описано выше. При этом нарушая нормальную работу механизмов мозга радости и успокоения. Так что любые переживания это нормально, называется синдром отмены..

Последнее редактирование:
Ещё момент, не ругай себя и не жалей. Согласись что проще и приятней начать ругать и тут же жалеть себя, это приятно и легко, ибо получается что жертва. Лучше поставить себе цель и идти к ней, даже если будет срыв итд, начинать ты будешь уже не с чистого листа, а уже с опытом борьбы с данной проблемой. Или говоря языком всяких "манагеров", Переделаем проблемы в задачи ☺?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу