Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вообще, я заметила, что в моем случае, сила воли - ресурс не качественный, а количественный. Сколько лет ее тренирую, а ее все меньше и меньше))

И вообще, я заметила, что в моем случае, сила воли - ресурс не качественный, а количественный. Сколько лет ее тренирую, а ее все меньше и меньше))
значит надо искать нестандартный подход ;)

3778645_295x460.jpg
всë правильно, меньше дышит, быстрее глотает, рефлекс знаетели ??

Надо думать как некурящая, а они не курят когда выпьют
Хочется как-то вообще и без того и без другого))) Но, в моем случае, алкоголь снимает контроль, поэтому для начала как-то надо с него начать, раз уж опять наскоком не получилось

Хочется как-то вообще и без того и без другого))) Но, в моем случае, алкоголь снимает контроль, поэтому для начала как-то надо с него начать, раз уж опять наскоком не получилось
Я тебе серьёзно посоветовал, переделывай мышление.
Но дело конечно твоё ;)

Если процесс пошел, то он будет идти, возможно лет через 10-15, но до запоев дойдет.

Так не бухай, делов то :D
Это не сложно, просто надо прилагать усилия по изменению мировоззрения потихоньку, шажками :)
Вот поэтому я здесь и с вами !

Я так же и на маленьких сроках некурения.
Да, знаешь мне нужно было испытать себя и свою волю, смогу ли я, мне это было необходимо, но знаю, что именно это многих и сгубило, поэтому лучше не пробовать.

О, тебе проще. Я если выпила - закурю обязательно.
40 лет курил, без перерывов. Две или три недели назад перестал курить. На четвёртый день некурения засандалил бутылку водки и ничего, смог не закурить. Вечером вообще не было проблем, вот на утро жутко хотелось. Но похмеляясь пивом, и на утро тоже не закурил. Как себя настроишь, нужно научиться давать отпор самому себе.

Да, знаешь мне нужно было испытать себя и свою волю, смогу ли я, мне это было необходимо, но знаю, что именно это многих и сгубило, поэтому лучше не пробовать.
Согласен с тобой, но я долго готовился и принимал таблетки.
И все же считаю, что надо начинать мыслить как некурящий, тогда все пойдёт легче.

Согласен с тобой, но я долго готовился и принимал таблетки.
И все же считаю, что надо начинать мыслить как некурящий, тогда все пойдёт легче.
я тоже 21 год пытался бросить курить, в итоге настрой и таблетки вывели с меня заразу, уже третий год не курю

Вот поэтому я здесь и с вами !
Это, несомненно, здорово, но хорошо было бы ещё чего- нибудь почитать, типа Стеценко :)
Или АА каких нибудь, хотя он отталкивают при кратком знакомстве, но это действенный стиль жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу