Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется как-то вообще и без того и без другого))) Но, в моем случае, алкоголь снимает контроль, поэтому для начала как-то надо с него начать, раз уж опять наскоком не получилось
Хочется как-то вообще и без того и без другого))) Но, в моем случае, алкоголь снимает контроль, поэтому для начала как-то надо с него начать, раз уж опять наскоком не получилось
Да, знаешь мне нужно было испытать себя и свою волю, смогу ли я, мне это было необходимо, но знаю, что именно это многих и сгубило, поэтому лучше не пробовать.
40 лет курил, без перерывов. Две или три недели назад перестал курить. На четвёртый день некурения засандалил бутылку водки и ничего, смог не закурить. Вечером вообще не было проблем, вот на утро жутко хотелось. Но похмеляясь пивом, и на утро тоже не закурил. Как себя настроишь, нужно научиться давать отпор самому себе.
Да, знаешь мне нужно было испытать себя и свою волю, смогу ли я, мне это было необходимо, но знаю, что именно это многих и сгубило, поэтому лучше не пробовать.
Это, несомненно, здорово, но хорошо было бы ещё чего- нибудь почитать, типа Стеценко
Или АА каких нибудь, хотя он отталкивают при кратком знакомстве, но это действенный стиль жизни.