А как его обнулить блеан?Чет психанула)))@Лоллл, А у меня вопрос
как это ты не куришь 911 лет в твоем счетчике ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как его обнулить блеан?Чет психанула)))@Лоллл, А у меня вопрос
как это ты не куришь 911 лет в твоем счетчике ?
Ну, рвотный рефлекс со временем может и атрофироваться))) (это я так пугаю)).Мне физически плохо бывает всегда, я два дня потом отхожу, болит все , и при этом злость, что дела которые планировала на выходные снова переносятся на следующие выходные, к этому прибавляется какой то неведомый страх, но больше меня бспокоило именно физическое состояние, простите за подробности, но всю ночь и весь следующий день провести с белым другом это не радует.
Давай я тебе поправлю вечером. Ты дату скажи отказаА как его обнулить блеан?Чет психанула)))
Я решила пока воздержаться от счетчиков вообще, у меня с мыслями об алкоголе как-то лучше пошло когда я не фиксируюсь на днях (тьфу-тьфу). Алкогольный - пусть стоит, если сорвусь - напишу. Если не сложно, просто убрать бы курительный пока...)Давай я тебе поправлю вечером. Ты дату скажи отказа
Я просто сейчас в дороге буду. Или кто то другой из ребят прочитает и поправит
Да я читала про это, был период когда по утрам очень плохо, плохо было, а рефлекса нет, и вот тогда я думала, что дошла до этой стадии, ан нет, полощет так что волосы назадНу, рвотный рефлекс со временем может и атрофироваться))) (это я так пугаю)).

А я "улетаю". Если на работу идти - это на сопку подниматься, а у меня на малейшей возвышенности ощущение такое, что кукуха летит в небеса и меня с собой тащит.))Да я читала про это, был период когда по утрам очень плохо, плохо было, а рефлекса нет, и вот тогда я думала, что дошла до этой стадии, ан нет, полощет так что волосы назад![]()
Я не пью перед работой, работа ответственная , поэтому в выходные , я отрывалась по полной. Сегодня у нас один товарищ не вышел на работу по причине пьянкиА я "улетаю". Если на работу идти - это на сопку подниматься, а у меня на малейшей возвышенности ощущение такое, что кукуха летит в небеса и меня с собой тащит.))

Есть такая диета крутая.Он в обратную сторону выдувает ??
У нас вся страна по выходным бухает. Это вариант нормы ужеЯ не пью перед работой, работа ответственная , поэтому в выходные , я отрывалась по полной. Сегодня у нас один товарищ не вышел на работу по причине пьянки![]()
Ты молодец, что решила провести такой эксперимент - по крайней мере поймешь, что тебе нужно, полностью отказаться или приучаться к культуре питья (что бы это, блин, ни значило, но не мне судить)).. Я когда пол года не употребляла, я на тот период и курить бросила - уже через месяц изменения во внешности удивляли, а через три вообще не требовалось никаких тональных средств (мы в то время тонаки на себя мазали тоннами)).Я не пью перед работой, работа ответственная , поэтому в выходные , я отрывалась по полной. Сегодня у нас один товарищ не вышел на работу по причине пьянки![]()
это не норма, расскажу немножко про себя. в прошлом ноябре ногу прихватило, часть чувствительности потерялось, сразу на мрт итд. вердикт корешки уже наполовину сдохли, есть риск не ходить и тазобедренные органы в отключке... суровая переживашка, лекарства по 5 тр за упаковку и таких много, и алкоголь за раз по 4-6 полторашек под воздействием лекарств не чувствовал, но скорее всего из за переживаний, полный фарш, нестабильность в работе, ипотека итдУ нас вся страна по выходным бухает. Это вариант нормы уже
)Я ржу на меня весь автобус смотритЕсть такая диета крутая.
Короче, если сегодня ешь колбасу, то завтра ее есть нельзя. Если завтра опять ешь, то уже два дня вперёд нельзя.
И вот сидишь, ешь колбасу и понимаешь, что с завтрашнего дня до 2037 года уже колбасу нельзя

Я понимаю и от этого страшно, я не хочу так жить.У нас вся страна по выходным бухает. Это вариант нормы уже
Мне бросить курить далось в первую очередь и как я думаю далось легко, я к этому шла осознанно.Ты молодец, что решила провести такой эксперимент - по крайней мере поймешь, что тебе нужно, полностью отказаться или приучаться к культуре питья (что бы это, блин, ни значило, но не мне судить)).. Я когда пол года не употребляла, я на тот период и курить бросила - уже через месяц изменения во внешности удивляли, а через три вообще не требовалось никаких тональных средств (мы в то время тонаки на себя мазали тоннами)).
у меня походу с сексом также, зачем я в молодости так гулял ????Есть такая диета крутая.
Короче, если сегодня ешь колбасу, то завтра ее есть нельзя. Если завтра опять ешь, то уже два дня вперёд нельзя.
И вот сидишь, ешь колбасу и понимаешь, что с завтрашнего дня до 2037 года уже колбасу нельзя
Если процесс пошел, то он будет идти, возможно лет через 10-15, но до запоев дойдет.Я не пью перед работой, работа ответственная , поэтому в выходные , я отрывалась по полной. Сегодня у нас один товарищ не вышел на работу по причине пьянки![]()
Так не бухай, делов тоЯ понимаю и от этого страшно, я не хочу так жить.