Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, поздравляю с назначением. Умничка, у тебя получится и будешь отличным наставником.
Отмечу тебя.
Спасибо , Ефим, но пока у меня глаза как у кота из Шрека, куда бежать, че делать , на работе отвлекают, говорят работать нужно :giggle:

Спасибо , Ефим, но пока у меня глаза как у кота из Шрека, куда бежать, че делать , на работе отвлекают, говорят работать нужно :giggle:
Я тебе скажу вот что. Ты если стесняешься хранителей, можешь всегда придти ко мне или Галчонку @G.a.l.i.n.k.a!
Мы поможем и подскажем. Не бойся. У тебя все получится.

с работой просто: учу... говоришь, чтоб не отвлекали и усе, могу справку организовать:cool:

Я тебе скажу вот что. Ты если стесняешься хранителей, можешь всегда придти ко мне или Галчонку @G.a.l.i.n.k.a!
Спасибо большое , буду иметь ввиду, к кому бежать :running: с криками аааа ниче не понимаю :giggle:

А чё нас стесняться. Мы не кусаемся:D

privet-45.gif

Объявляю сбор фото на конкурс
"Рабочие будни трезвого человека"
Отправляем свои ( не из инета) фото в личку капитанам или мне.

Прием фотографий, в количестве 3 штуки, до четверга до 23.00
дей и драко.gif

Объявляю сбор фото на конкурс
"Рабочие будни трезвого человека"
Отправляем свои ( не из инета) фото в личку капитанам или мне.

Прием фотографий, в количестве 3 штуки, до четверга до 23.00
Посмотреть вложение 1604076
Личные фото ? Или что там должно быть ?

Это прекрасно, хуже когда мучаешься и дни считаешь.
Пока все прекрасно проходит, столько всего успеваю делать, аж сама не могу нарадоваться:) И настроение при этом прекрасное ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу