Ну я надеюсь на это по крайней мере).Ага, но главное, что организм чистится, а значит всё будет хорошо.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я надеюсь на это по крайней мере).Ага, но главное, что организм чистится, а значит всё будет хорошо.![]()
Это я не про действие цитизина писала, а в принципе про отказ.Возможно адаптация организма к цитизину
Будешь меня пугать мясорубкой, я достану Опу из твоей тумбочки и перепрячу! )Некрасиво будет. ?
Первый месяц (два) в душе обеспечен.у меня так. Казалось оно у меня отовсюду и через кожу прям выходит. Зубы минут по десять чистил, так как десны просили этой горькой, пекучей гадости, которая сопровождает при каждой затяжке.Ну я надеюсь на это по крайней мере).
А я про цитизин. И свою реакцию организма на прием данного препаратаЭто я не про действие цитизина писала, а в принципе про отказ.
У меня так же было в начале... а потом, ничего, привыкла. Я не господь, чтобы что-то изменить, тем более в другом человеке. Я могу понять, поддержать если надо и отпустить, если не хочет идти дальше рядом...Умом то я понимаю что нет моей вины. Но иногда кажется , недоглядели,мало внимания уделили ,не поняли,не уловили настрой ,не тормознули ,не отговорили.
Вот это по нашему ?Будешь меня пугать мясорубкой, я достану Опу из твоей тумбочки и перепрячу! )
А если хочет, но молчит?У меня так же было в начале... а потом, ничего, привыкла. Я не господь, чтобы что-то изменить, тем более в другом человеке. Я могу понять, поддержать если надо и отпустить, если не хочет идти дальше рядом...

Вот кстати, тупняк табекс у меня убирал. Фенибут ещё связи эти рвать помогает, цепочку зависимостиА я про цитизин. И свою реакцию организма на прием данного препарата
У нас здесь, не знаю, а вообще есть, конечно, вот, например, Леночка из Самары... @Sviristel2017А есть тут кто нибудь из Самары ? консультация нужна))
И тупняк тоже. Короче при приеме табекса я не заметил каких либо изменений, при условии что просто курить не хотелось.Вот кстати, тупняк табекс у меня убирал. Фенибут ещё связи эти рвать помогает, цепочку зависимости
Ага, я пивница была, знакомо мне это по лету и по началу. Заменяла б/а пивом, при чем не долго совсем, потом надобность отпала и теперь у меня б/а пиво стоит в холодильнике по полгода, возьму на каких-нибудь распродажах, а мне уже и не надоА у нас вчера погода шикарная была и все пили пиво на улице. И вот вечером выхожу из магазина, смотрю на компашку и впервые за время марафона мне захотелось выпить очень сильно. Я как рванула от того магазина))) пока не передумала.)))

Привет, Вова!Всем привет )
Присматриваешься к увертюре? В следующую позвать?Обязательно надо, хотя бы легкие, типа Глицина...За собой тоже замечаю агрессию.Иногда на ровном месте происходит,из-за ситуации которая и яйца выеденного не стоит.
Может надо успокоительных попить ?![]()
Ага, алкоголь является депрессантом, только обычно об этом никто не знает или не хочет знать.Вот не пью и агрессии нет. Были приступы раздражения, но и они сходят на нет потихоньку. Хотя еще могут быть.

@Leolev Дима, да ты просто мечта! И из Крыма, и свободен, и нужной комплекции и степени юмора, где мои 19 лет?

Да как не знать. У меня зимой (в Полярную ночь) такие загоны были, что вспоминать тошно.Ага, алкоголь является депрессантом, только обычно об этом никто не знает или не хочет знать.
Хотя можно было бы понять, по тому мутору на душе с похмелья, будто убила полрайона, а вторую половину обнесла квартиры![]()
Там же где и мои@Leolev Дима, да ты просто мечта! И из Крыма, и свободен, и нужной комплекции и степени юмора, где мои 19 лет?![]()

Если молчит, значит не очень-то и хочетА если хочет, но молчит?![]()

Фенибут ван лав форева! Я и так им иногда спасалась и спасаюсь ( за год последний было несколько раз, последний в начале этой недели, когда в мафию форумную игралаВот кстати, тупняк табекс у меня убирал. Фенибут ещё связи эти рвать помогает, цепочку зависимости
)