Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой тоже однажды взбрыкнул и я взмолилась: "не буду покупать новый, поменяю тебе экран и батарею, только поработай еще немного". И он включился. Теперь мне неловко, у него камера уже плохая и как бы надо новый все равно))).
Когда после старого разбитого "Л", я купил новый "А", я плакал...
По старому топтаться можно было и он выполнял все свои функции, хоть и с промедление. Ну да ладно... ?
Мне "пластиковая" уже надоела, через стекло теперь общаться хочется ?

Когда после старого разбитого "Л", я купил новый "А", я плакал...
По старому топтаться можно было и он выполнял все свои функции, хоть и с промедление. Ну да ладно... ?
Мне "пластиковая" уже надоела, через стекло теперь общаться хочется ?
Я вот сейчас подумала - фиг с ней, с камерой. )

Последнее редактирование модератором:
Оно. С точностью до миллиметра.
Бодрячковую песню, хоть и наркоманскую ставлю как лайк)

Звука у меня сейчас тоже нет, дома послушаю и обязательно выскажусь)).

Звука у меня сейчас тоже нет, дома послушаю и обязательно выскажусь)).
Она классная) на утро минут через пять после подъёма бонус даёт)
У меня пикалка уведомлений с форума тож молчит. Перезагружаться нужно. Жизнь сплошная перезагрузка, но это так расчехляет тормоза ))

В смысле - тренирует осознанность?)
С человеческой точки зрения - да.
Может и не тренирует, но концентрирует внимание на стандартных, незамысловатых радостях жизни. Мирт - это производная этого процесса )

С человеческой точки зрения - да.
Может и не тренирует, но концентрирует внимание на стандартных, незамысловатых радостях жизни. Мирт - это производная этого процесса )
А с какой еще точки зрения может быть? Ничего себе, незамысловатая радость жизни.))

А с какой еще точки зрения может быть? Ничего себе, незамысловатая радость жизни.))
Я к тому, что оно вокруг нас присутствует, его даже загадывать не нужно.
У животных другие принципы заложены. Про светлячков к примеру почитай. Животные одним словом ?

Я к тому, что оно вокруг нас присутствует, его даже загадывать не нужно.
У животных другие принципы заложены. Про светлячков к примеру почитай. Животные одним словом ?
Полагаю, загадывание помогает настроить подсознание. )

Полагаю, загадывание помогает настроить подсознание. )
В позитивную однозначно!. Гороскопы тоже как правило на массу создаются. Алиса мне наванговала день не очень сегодня и посоветовала спрятаться под кровать и не высовываться...?
1lis60
Но! ☝️ Мы же создаём свой собственный мир) ?
Дома посмотришь))

В позитивную однозначно!. Гороскопы тоже как правило на массу создаются. Алиса мне наванговала день не очень сегодня и посоветовала спрятаться под кровать и не высовываться...?
1lis60
Но! ☝️ Мы же создаём свой собственный мир) ?
Дома посмотришь))

Я уже дома)) А я слушаю только лунный календарь ибо противоречивы бывают гороскопы)

Бла-Бла-Бла. Всё на английском.

Я уже дома)) А я слушаю только лунный календарь ибо противоречивы бывают гороскопы)
Звёзды тоже одинаковы. Просто яркие точки, даже при наблюдении в телескоп. То ли дело планеты...
А Дома - это всегда приятно ?

Звёзды тоже одинаковы. Просто яркие точки, даже при наблюдении в телескоп. То ли дело планеты...
А Дома - это всегда приятно ?
Представь, что ты Звезда. Кому бы ты светил: Человеку, который смотрит под ноги, чтобы освещать ему путь. Или человеку, который смотрит на тебя, чтобы доставить удовольствие. ??)

Нет. Астроном-любитель. Это разные вещи. Там в основном рассчитано на то, что хотят услышать. А в другом случае рассчитываешь только на себя и оборудование. Ну и погодные условия имеют свойство колебаться. К последнему тоже привыкаешь психологически и собственно так с возрастом и проявляется свой собственный стержень.)
Что нас не убивает, то... Знаешь)

Представь, что ты Звезда. Кому бы ты светил: Человеку, который смотрит под ноги, чтобы освещать ему путь. Или человеку, который смотрит на тебя, чтобы доставить удовольствие. ??)
Позволю себе немного разломать романтику: в тот момент когда они излучают свет, мы у них в самом дальнем проекте не предусмотрены.
Но опять же озарю светом немного наше общение. Они просто излучают свет и им так сказать... Они не задумываются для кого они это делают. Кому он будет приятен, те его оценят. И они не будут ждать благодарности, так как от них на тот момент, останется только доносящиеся лучи света.

Позволю себе немного разломать романтику: в тот момент когда они излучают свет, мы у них в самом дальнем проекте не предусмотрены.
Но опять же озарю светом немного наше общение. Они просто излучают свет и им так сказать... Они не задумываются для кого они это делают. Кому он будет приятен, те его оценят. И они не будут ждать благодарности, так как от них на тот момент, останется только доносящиеся лучи света.
Тогда я отвечу за тебя: ты бы освещал путь идущему во тьме))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу