Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я работаю и заточила: одну маааленгькую плиточку шоколада, маленькую пачечку крабочек, два мааааленьких брикетика воздушного риса и кошусь на маааленькую пачечку соленой соломки)))
Хороший аппетит. - показатель правильной работы организма. Я два батона рубил кубиками и жарил на сливочном масле. 15 кг за два месяца набрал. При условии физической активности
Но это тоже индивидуально))
Хороший аппетит. - показатель правильной работы организма. Я два батона рубил кубиками и жарил на сливочном масле. 15 кг за два месяца набрал. При условии физической активности
Но это тоже индивидуально))
Мне табекс совсем не зашел. Как без него курил, так и с ним продолжил. И желания меньше не стало. А на силе воли все легко получилось. Вот по этому и говорю что каждому свое.
Мне табекс совсем не зашел. Как без него курил, так и с ним продолжил. И желания меньше не стало. А на силе воли все легко получилось. Вот по этому и говорю что каждому свое.