Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже так думаю, мне нужно физическую тягу пережить, а психологически я всегда могу найти себе занятие.
Вот, у меня когда так было, почти вся физика в первый день и прошла)

Это я про силу воли. Под табексом такого экстрима нет. Разве по истечении курса.
По истечении курса это уже психология идёт, значит недостаточно мозги вправились

А я работаю и заточила: одну маааленгькую плиточку шоколада, маленькую пачечку крабочек, два мааааленьких брикетика воздушного риса и кошусь на маааленькую пачечку соленой соломки)))
Хороший аппетит. - показатель правильной работы организма. Я два батона рубил кубиками и жарил на сливочном масле. 15 кг за два месяца набрал. При условии физической активности :rolleyes:
Но это тоже индивидуально))

Хороший аппетит. - показатель правильной работы организма. Я два батона рубил кубиками и жарил на сливочном масле. 15 кг за два месяца набрал. При условии физической активности :rolleyes:
Но это тоже индивидуально))
Я за последний месяц хорошо скинула, дала себе на жор 2, максимум 3 дня).

Это я про силу воли. Под табексом такого экстрима нет. Разве по истечении курса.
Мне табекс совсем не зашел. Как без него курил, так и с ним продолжил. И желания меньше не стало. А на силе воли все легко получилось. Вот по этому и говорю что каждому свое.

Мне колонка гороскоп утром зачитала: сделайтесь прозрачным, так как предстоит битва с силами тьмы ????
Ерунда, вот в сотне гороскоп весёлый, то в бордель отправляют, то за чертей замуж??

Или просто снова расплавились))
Ну это слишком строго. Это выбор каждого человека, притом все зависимости чаще от психологических травм, недолюбленности и прочего в этом духе

Мне табекс совсем не зашел. Как без него курил, так и с ним продолжил. И желания меньше не стало. А на силе воли все легко получилось. Вот по этому и говорю что каждому свое.
Да, есть кто-то и с буду на бросает. Мне так сложно.

И мне табекс как радио был, даже вкус у сигарет не менялся, как были мерзким так и остался, хуже не стал, как обещалось))

Ну это слишком строго. Это выбор каждого человека, притом все зависимости чаще от психологических травм, недолюбленности и прочего в этом духе
Да эту тему сейчас к чему только не привязывают, даже к любви к крепкому чаю :ku:
Психологи тоже хотят больше других зарабатывать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу