Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пляски.gif
Пятничное Дратути! :)

где? в современном мире

конечно общался в сети. но потом всё иначе. частенько девушки очень хорошо умеют пользоваться фотошопом)))) в реале всё иначе, там мордочку не подправишь))))
У меня сын открывает сайт и пошёл листать анкеты
-фотошоп
-фотошоп
-фотошоп :frantics::frantics::frantics:

5
вот Алексей говорит, что это ни о чём. нужно штук 100)))
Дима ,тебе надо всё и сразу
Любить так любить
Стрелять так стрелять...
Что такое 5 свиданий? Ваще не о чем, ищите Димочка ищите,если тебе так не вмоготу найти человека,который пилил бы тебе мозг :rofl::rofl::rofl:

Бгг 5-я... :rofl: вот будет 25-я тогда мож пара достойных кандидатур наберётся для жизни:) Очень взгляды и мировоззрение поменялось у ляфамов:)
В свое время как на работу 2-3 раза в неделю ходил :) год почти :)
У нас в болтологии кот ходит 3-4 в месяц. Потому что по деньгам больше не вывозит. Живёт в Москве)))

Дима ,тебе надо всё и сразу
Любить так любить
Стрелять так стрелять...
Что такое 5 свиданий? Ваще не о чем, ищите Димочка ищите,если тебе так не вмоготу найти человека,который пилил бы тебе мозг :rofl::rofl::rofl:
шоб пилил 100 нинада :rofl:
в 10 можно уложиться :rofl:

шоб пилил 100 нинада :rofl:
в 10 можно уложиться :rofl:
Ну дык ему и надо прямо сейчас
Зашёл на сайт -тыкнул пальцем "Ларису Ивановну хочу" значит рассчитывал 5 максимум

У нас в болтологии кот ходит 3-4 в месяц. Потому что по деньгам больше не вывозит. Живёт в Москве)))
ну затратно-да, посидеть - поболтать тыщи 3 как ни крути, + время, устаешь на самом деле :)
Вобще смотря какая цель :))

ну затратно-да, посидеть - поболтать тыщи 3 как ни крути, + время, устаешь на самом деле :)
Вобще смотря какая цель :))
А если ещё +культурная программа? Девчонки говорят если меньше 10 то и на свидание собираться не стоит. Все смотрят в кошелёк,как ни крути :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу