Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ожидаемо мення чуть дерут на работе )
вобщем быстренько выбираем глав и поехали!
Напоминаю, с сегодняшнего дня отмечаемся след обращом:
#не пью 14.11.22 @Stilist@**Realistka** (как изберем глав будете вписывать вместо штурманов их )
Все ранее отметившиеся-отмечены @irisplus определена за первый столик!
Везёт, у нас 70 евро без договора и 53 с договором, это в месяц.
Это с посещением любого из залов сети. Но только из тринадцати в двух есть бассейны, дорогое это удовольствие для фитнес клубов.
Сфотаю потом тоже по зонам.
Я тоже встала как обдолбанная и с головной болью((
Смотрю на счётчик и вспоминаю @Stilist , чего он там пророчил на ближе к месяцу.
Пойти набухаться чтоль)))
Так, я спать. Мне завтра (вернее уже сегодня) в 10 утра вставать, кормить живность антибиотиками. А потом работать, а потом еще по магазам, а потом еще готовить... Короче, к вечеру должна появиться...
Я третий месяц котэ лечу, хронический цистит, пока не мочекаменка, но подозрения были. Постоянные УЗИ, кровь сдаём, прочие прелести.
На диете спецовой, антибиотики и проти воспалительные уже прокололи, но очень долго и дорого всё это?
Коту 11 лет, но он прям живчик темпераментный, многие говорят нафига столько движений, а я прям не могу, ему жить и жить!
Мне больше нравится учительница. 1ый ну не знаю, чисто странный тип какой-то, возможно даже и не человек. Красная шапочка - туповатая, попалась на развод волку. Училку выбираю методом исключения) Но только в очках.
в 1992 у меня родители уехали на ПМЖ в Швецию. не помогали ни чем. оставили квартиру и старую машину ВАЗ 21013. я учился в МГУ и зарабатывал, как мог. мне ещё оставили бабушку 79 лет, которой я должен был помогать. а мне родители сказали, чтоб сам крутился, как мог. ни копейки с них не имел. так что с 18 лет я работаю всю жизнь.