Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дратути 1617712892123484980.gif

Ожидаемо мення чуть дерут на работе :))
вобщем быстренько выбираем глав и поехали!
ExemplaryFavoriteCanadagoose-small.gif

Напоминаю, с сегодняшнего дня отмечаемся след обращом:
#не пью 14.11.22 @Stilist @**Realistka** (как изберем глав будете вписывать вместо штурманов их ) :)

Все ранее отметившиеся-отмечены
@irisplus определена за первый столик!

Везёт, у нас 70 евро без договора и 53 с договором, это в месяц.
Это с посещением любого из залов сети. Но только из тринадцати в двух есть бассейны, дорогое это удовольствие для фитнес клубов.
Сфотаю потом тоже по зонам.

1. я учился
2. у меня тут все друзья
3. чужая страна, чужой язык, чужие традиции

отец выиграл конкурс на очень хорошую вакансию в Гётеборгский университет. там думать было некогда. 3 месяца на сборы и переезд.
О у нас много коллег туда переехало по линии работы. У всех хорошие впечатления.

Вот-вот Дим, с таким здоровьем желательно выбирать ровесницу или бабенку постарше... А то молодайка так скрутит, что и всем суставам хана наступит...:facepalm:
Я уже поспрашивала, у него и не молодуха вовсе)

Русь, компот! Это важно?
Я верю в тебя, да и в компот да?❤
Посмотреть вложение 1707386

Русь, компот! Это важно?
Я верю в тебя, да и в компот да?❤
Посмотреть вложение 1707386

Капец, вот тебя штырило в ночи, зависла))
Чего такое съела, я тоже хочу :rofl:

Я бы тоже сейчас вздремнула с удовольствием) Состояние как с похмелья.
Я тоже встала как обдолбанная и с головной болью((
Смотрю на счётчик и вспоминаю @Stilist , чего он там пророчил на ближе к месяцу.
Пойти набухаться чтоль)))

никогда не пользовался данной методикой)))))))
Ну да, это тебе не Дюканом баловаться, высокое искусство!:p
Дим, а ты в увертюру то будешь выходить, как милая приедет, или теперь мы тебя потеряем?))

Так, я спать. Мне завтра (вернее уже сегодня) в 10 утра вставать, кормить живность антибиотиками. А потом работать, а потом еще по магазам, а потом еще готовить...:facepalm: Короче, к вечеру должна появиться...
Я третий месяц котэ лечу, хронический цистит, пока не мочекаменка, но подозрения были. Постоянные УЗИ, кровь сдаём, прочие прелести.
На диете спецовой, антибиотики и проти воспалительные уже прокололи, но очень долго и дорого всё это?‍♀️
Коту 11 лет, но он прям живчик темпераментный, многие говорят нафига столько движений, а я прям не могу, ему жить и жить!

Мне больше нравится учительница. 1ый ну не знаю, чисто странный тип какой-то, возможно даже и не человек. Красная шапочка - туповатая, попалась на развод волку. Училку выбираю методом исключения) Но только в очках.
Уфь)
А я бы Мандалорца выбрала и посмотрела, как ты будешь выкручиваться с этим косплеем!
biggrin.gif

И да! В учительнице очки не главное!

в 1992 у меня родители уехали на ПМЖ в Швецию. не помогали ни чем. оставили квартиру и старую машину ВАЗ 21013. я учился в МГУ и зарабатывал, как мог. мне ещё оставили бабушку 79 лет, которой я должен был помогать. а мне родители сказали, чтоб сам крутился, как мог. ни копейки с них не имел. так что с 18 лет я работаю всю жизнь.
Вот родителям, просто респектище!
Достиг половозрелого возраста, трындуй во взрослую жизнь.
Обеими руками за такой подход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу