С кем живёт?да. выучили ещё и шведский язык. мать в 2005 там и умерла, отец работает до сих пор. ему 79 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кем живёт?да. выучили ещё и шведский язык. мать в 2005 там и умерла, отец работает до сих пор. ему 79 лет.

)

один. мы почти каждый день с ним по скайпу болтаем.С кем живёт?
Везёт, у нас 70 евро без договора и 53 с договором, это в месяц.
Ну, я промолчу...![]()
О у нас много коллег туда переехало по линии работы. У всех хорошие впечатления.1. я учился
2. у меня тут все друзья
3. чужая страна, чужой язык, чужие традиции
отец выиграл конкурс на очень хорошую вакансию в Гётеборгский университет. там думать было некогда. 3 месяца на сборы и переезд.
Я уже поспрашивала, у него и не молодуха вовсе)Вот-вот Дим, с таким здоровьем желательно выбирать ровесницу или бабенку постарше... А то молодайка так скрутит, что и всем суставам хана наступит...![]()
Капец, вот тебя штырило в ночи, зависла))

Пусть только сегодня, на всякий, афродизиаками закинется)У Димки и в 73 стоять будет![]()
Я тоже встала как обдолбанная и с головной болью((Я бы тоже сейчас вздремнула с удовольствием) Состояние как с похмелья.
никогда не пользовался данной методикой)))))))Пусть только сегодня, на всякий, афродизиаками закинется)
Ну да, это тебе не Дюканом баловаться, высокое искусство!никогда не пользовался данной методикой)))))))

Я третий месяц котэ лечу, хронический цистит, пока не мочекаменка, но подозрения были. Постоянные УЗИ, кровь сдаём, прочие прелести.Так, я спать. Мне завтра (вернее уже сегодня) в 10 утра вставать, кормить живность антибиотиками. А потом работать, а потом еще по магазам, а потом еще готовить...Короче, к вечеру должна появиться...
конечно буду!Дим, а ты в увертюру то будешь выходить

Уфь)Мне больше нравится учительница. 1ый ну не знаю, чисто странный тип какой-то, возможно даже и не человек. Красная шапочка - туповатая, попалась на развод волку. Училку выбираю методом исключения) Но только в очках.
Знаю матерную поговорку на этот счёт, но здесь забанють))выбирать надо ту, которая нравится. я так думаю, что это основополагающий фактор![]()

Вот родителям, просто респектище!в 1992 у меня родители уехали на ПМЖ в Швецию. не помогали ни чем. оставили квартиру и старую машину ВАЗ 21013. я учился в МГУ и зарабатывал, как мог. мне ещё оставили бабушку 79 лет, которой я должен был помогать. а мне родители сказали, чтоб сам крутился, как мог. ни копейки с них не имел. так что с 18 лет я работаю всю жизнь.