Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я третий месяц котэ лечу, хронический цистит, пока не мочекаменка, но подозрения были. Постоянные УЗИ, кровь сдаём, прочие прелести.
На диете спецовой, антибиотики и проти воспалительные уже прокололи, но очень долго и дорого всё это?‍♀️
Коту 11 лет, но он прям живчик темпераментный, многие говорят нафига столько движений, а я прям не могу, ему жить и жить!
А я хотела долго собаку, вот прямо мечтала, пока подруга здесь не поехала в отпуск и мне не оставила пару раз.
Фсё - зоошизу у меня, как отшептали)
Котиков люблю, но только в гостях!

Дратути Посмотреть вложение 1707498

Ожидаемо мення чуть дерут на работе :))
вобщем быстренько выбираем глав и поехали!
Посмотреть вложение 1707499

Напоминаю, с сегодняшнего дня отмечаемся след обращом:
#не пью 14.11.22 @Stilist @**Realistka** (как изберем глав будете вписывать вместо штурманов их ) :)

Все ранее отметившиеся-отмечены
@irisplus определена за первый столик!
Лёш, если два капитана оказались в одной команде, можно перебросить за другой столик, в соточке именно так сделали.

Везёт, у нас 70 евро без договора и 53 с договором, это в месяц.
Это с посещением любого из залов сети. Но только из тринадцати в двух есть бассейны, дорогое это удовольствие для фитнес клубов.
Сфотаю потом тоже по зонам.
Лен, в месяц тоже дороже, годовой раза в 4 выгоднее, но у нас нет таких красоты, как у @Ленхен
Капец, вот тебя штырило в ночи, зависла))
Чего такое съела, я тоже хочу :rofl:
???
Это с тырнетом беда, всё зависло и вообще не отображалось, так что я не я и лошадь не моя ???

Я так и не понял это :))
А чего не понятного то.:smug:
@Древний, скамикадзил вчера и сам вызвался на капитанство.
@Тимона вытолкунули в круг вперёд командой, она название придумала и продавила, а инициатива наказуема!!
Они оба за одним столиком, первым.
Можно кого-то перебросить за второй.
@michail krd говорил, что так можно)

Лен, в месяц тоже дороже, годовой раза в 4 выгоднее, но у нас нет таких красоты, как у @Ленхен

???
Это с тырнетом беда, всё зависло и вообще не отображалось, так что я не я и лошадь не моя ???
А чё у меня? Какие красоты? Напомните,про что вчера говорили?

И да! В учительнице очки не главное!
Уфь)
А я бы Мандалорца выбрала и посмотрела, как ты будешь выкручиваться с этим косплеем!
biggrin.gif
Не знаю о каких ролевых играх имела ввиду ты) Но в тех которые имел ввиду я , очки подчеркивают образ.

Так первый день увертюры, а мне надо на день рождения ехать. Люблю экстрим))

Но я умею противостоять таким напасам, просто в отказную идешь, если спросят про уважения, можно сказать что не в питье уважение меряется и т.д. Надеюсь хоть рыба будет красная, или еще что-то сожрать там :D

Аааа, значит вчера это сайт подвисал, у меня тоже постоянно плавало. Думала у меня с тырнетом что-то)
А тут вона чо)

А я хотела долго собаку, вот прямо мечтала, пока подруга здесь не поехала в отпуск и мне не оставила пару раз.
Фсё - зоошизу у меня, как отшептали)
Котиков люблю, но только в гостях!
IMG_20221015_183229.jpg

IMG_20201212_232545.jpg

в 1992 у меня родители уехали на ПМЖ в Швецию. не помогали ни чем. оставили квартиру и старую машину ВАЗ 21013. я учился в МГУ и зарабатывал, как мог. мне ещё оставили бабушку 79 лет, которой я должен был помогать. а мне родители сказали, чтоб сам крутился, как мог. ни копейки с них не имел. так что с 18 лет я работаю всю жизнь.
Все что не убивает делает нас сильнее.!

Так раньше так и было :ku:
В Европе с этим жёстко (16 лет и досвидос) поэтому и государство помогает даже с платой за обучение, чтобы не с родителей брать.
А студент потом отучивается и выплачивает постепенно. Если хорошо закончил университет, то больше половины прощают.

В Европе с этим жёстко (16 лет и досвидос) поэтому и государство помогает даже с платой за обучение, чтобы не с родителей брать.
А студент потом отучивается и выплачивает постепенно. Если хорошо закончил университет, то больше половины прощают.
Досвидос куда? Прямо за порог с вещами :eek:

Оль, а ты где работаешь, если не секрет. Вчера написала, что работа релакс?
Я уволилась со своей обычной работы и работаю администратором в студии красоты.
Красота! Массаж, косметология и всё остальные прелести ?

Так первый день увертюры, а мне надо на день рождения ехать. Люблю экстрим))
Удачи! Буду держать кулачки). Обидно будет в первый день вылететь. Не повторяй моего опыта))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу