Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дратути!

Посмотреть вложение 1707943

1. на первую страничку добавлены логотипы с кодами для вставки в подпись
2. голосуем за конкурсы недели, если у кого есть варианты еще-оглашайте добавим :)
Я все ещё не привыкла, что "в рот компот" - это название))) Спойлер, в рот компот!))

Народ! Руслана забрали, а нам-то кого-нибудь дать забыли! Два человека разница - это довольно ощутимо. У кого есть желание оказаться в самой теплой, но трезвой компании в мире за первым столиком?)))

Доброе утро, амигос!
FB_IMG_1637141035440.jpg

Больно вакуум который после нее делают
Да уж, чего только не приходится терпеть ради красоты?
У нас сейчас модно LPG, это такой массаж вакуумом в спец-костюме, как у космонавта, тоже говорят, что больно.

Последнее редактирование:
По нашим расчетам, в лучшем случае, только через 2 года переедем) Долго ждать придётся ? Работа есть, но зарплаты здесь небольшие, а расходы наоборот) Квартиру арендуем.
Кстати, у меня же есть канал на Ютубе, иногда что нибудь там выкладываю, в основном про наш зоопарк домашний) Если интересно, скину ссылку?
Ага, понятно тогда. Если квартира съёмная, то конечно не интересно. Аренда и ещё и плата за ком.услуги конечно зверская, как правило...
Конечно давай ссылку, чего спрашиваешь то ещё, очень интересно.
Я вообще люблю наблюдать, как наши обустраиваются за рубежом.:kiss:

У нас
Народ! Руслана забрали, а нам-то кого-нибудь дать забыли! Два человека разница - это довольно ощутимо. У кого есть желание оказаться в самой теплой, но трезвой компании в мире за первым столиком?)))
Есть участник, кто заполняет анкету, не спешите, все ходы просчитаны??

Отчет о дне рождения который был вчера у моего друга.

Мы заказали шашлык, поели, и я подбил народ в лесенку на отжимания играть, каждый сделал где то по 100 раз, потом мы долго сидели и смеялись, в итоге парни выпили 1/10 от своей нормы, я вообще избежал алко, и мы культурно разъехались по Москве в 22 часа. Спорт сила.
Привет))
Капец, вот ты точно извращенец)) :p
Не позову тебя на своё день рождение!
Такие конкурсы устраивать, тамада так тамада)
А я не поняла, как это заказали шашлыки? Это вы где-то в ресторане гуляли и там же отжимались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу