Хороший подарок на Новый год кому-нибудь)решила убраться за зеркалом... там стоят у меня компоты... епрст и бутылка портвейна - настоящего португальского... совсем забыла о ней - убираться теперь дальше или нет... вот в чем вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший подарок на Новый год кому-нибудь)решила убраться за зеркалом... там стоят у меня компоты... епрст и бутылка портвейна - настоящего португальского... совсем забыла о ней - убираться теперь дальше или нет... вот в чем вопрос
Ща на шугаринге и посплюНадо хотя бы часик, пока хочется) Полноценный сон - первое условие красоты!

сегодня она меня сама подошла и поцеловала. я не лез и не просил. очень приятно![]()

Имей в виду, этот номер могут выложить в интернет))) Наши женщины, когда рожают не плачут, а на шугаринге вообще спят)))Ща на шугаринге и посплю![]()
Что за примеры?Не вижу ничего плохого в женщине-родителе. Это ж не на пустом месте происходит, никто не мечтает в юности о принце, которого "надо тащить до своего уровня". Куча примеров, когда такие женщины стоят за вполне успешными мужчинами. Если человек не паразит по жизни, а просто инфантилен в каких-то вопросах, ничего ужасного, по-моему.

Подари кому, делов то. У меня полный дом бухларешила убраться за зеркалом... там стоят у меня компоты... епрст и бутылка портвейна - настоящего португальского... совсем забыла о ней - убираться теперь дальше или нет... вот в чем вопрос
оч удобно ходить в гости и вообще врачу какому
Вот и я о том, что никто не ищет бомжа, это уже крайности. Бывают люди, которые настолько сосредоточены на какой-то деятельности, что в быту как дети, и чаще этим страдают мужчины, чем женщины. Хотя и это крайность. Пример: Сальвадор Дали и Гала, она и до этого подбирала таланты и пестовала их. Когда она наткнулась на Дали, увидела его картины, она заперла его в мастерской (не помню на какое время), а сама занялась его бытом и прочими делами, и он написал шедевр. Такова легенда, но это первое, что пришло в голову.Что за примеры?
Если он не ребенок по жизни, то он не нуждается в постоянном контроле и опеке, его это будет злить, а нуждающицся в этом взрослый, никогда не примет самостоятельного решения, ибо привык что все решают за него.
Да, может быть талант некий, искусство или ещё чего, тогда да, менеджер будет жена, которая начнет обивать пороги в плане как талантлив мойребенокмуж, в этом плане симбиоз возможен, но в бытовом финансовом и пр планах такой мужчина беспомощен
В принципе, знаю примеры обычных семей где жена рулит (включая в буквальном смысле за рулём) и мужа все устраивает, почему нет если это обоим нравится.
НО, опять же, никто не ищет изначально бомжа, чтоб сделать из него знаменитость, всем принцев надо же![]()
Ооо, вот это мы умеем))
Без балды?

В обычных семьях тоже часто жена лучше знает, что надо купить в данный момент, что потом. Это ее задача. Мужчина приносит мясо, а женщина его вялит, чтобы надолго хватило. Про то, что надо пойти к врачу или меньше есть жирного, меньше пить, обычно тоже беспокоится женщина.Что за примеры?
Если он не ребенок по жизни, то он не нуждается в постоянном контроле и опеке, его это будет злить, а нуждающицся в этом взрослый, никогда не примет самостоятельного решения, ибо привык что все решают за него.
Да, может быть талант некий, искусство или ещё чего, тогда да, менеджер будет жена, которая начнет обивать пороги в плане как талантлив мойребенокмуж, в этом плане симбиоз возможен, но в бытовом финансовом и пр планах такой мужчина беспомощен
В принципе, знаю примеры обычных семей где жена рулит (включая в буквальном смысле за рулём) и мужа все устраивает, почему нет если это обоим нравится.
НО, опять же, никто не ищет изначально бомжа, чтоб сделать из него знаменитость, всем принцев надо же![]()
И так пять раз ужеПоздно! Уже пришёл!?

Привет, барышня заморскаяПривет!) С мужем да, один знак зодиака весы, очень удобно получилось, один раз всех угостил, а подарок каждый свой получил)))
Испания не то слово какая раздолбайская, страна вечной маньяны (завтра) и но паса нада (ничего страшного), я им даже завидую, живут на полном расслабоне, я так и не смогла научиться)

На 1300 очень сложно сейчас будет прожить, высокие платы за энергию и ещё по сути зима и не начиналась, что будет к весне. По ценам посмотрела, приблизительно так же.Зарплата 1300 евро это средняя мне кажется, так то по контракту у мужа 1900 евро, но налоги космические. А в статистику конечно 1900 посчитают и получится, что не такие уж и маленькие доходы здесь) Конечно кто то больше получает, кто то меньше. Например, знакомая каталанка работает в муниципалитете, на должности, которая требует высшее образование, получает 1000-1200 после уплаты налогов.
Значит кто-то ещё здесь из Лобни))Я в прошлом году участвовала в Тайном Санте и мне пришла посылка из Лобни, даже магнитик есть?
Посмотреть вложение 1710248
Так сказал, как будто минимум пол литра закачала))сама себе в попу вколола полный шприц 5мл. только поморщилась. кремень, а не девушка)))

Это "переждал" называется, много ожиданий в голове успел нарисовать, нельзя в начале знакомства надолго расставаться.да, живёт у меня. но понятия "душевное тепло" или типа того ей чуждо.
чем болеет - не знаю. купил ей антибиотик. колет сама себе.
я же сказал, что расскажу позже.
хоть у меня теперь есть девушка рядом, я не счастлив. мне кажется, что я просто её ступенька на верх.
Это зоны ответственности, это другое. В доме она у каждого своя и лучше в чужую не соваться а делать чё говорятВ обычных семьях тоже часто жена лучше знает, что надо купить в данный момент, что потом. Это ее задача. Мужчина приносит мясо, а женщина его вялит, чтобы надолго хватило. Про то, что надо пойти к врачу или меньше есть жирного, меньше пить, обычно тоже беспокоится женщина.

Вот у меня именно в эту же минуту вчера был такой-же встречный вопрос вселенной)существуют в этом мире нормальные девушки? я уже сильно сомневаюсь

Чем закончилась история Дали и Галы все помнят жиВот и я о том, что никто не ищет бомжа, это уже крайности. Бывают люди, которые настолько сосредоточены на какой-то деятельности, что в быту как дети, и чаще этим страдают мужчины, чем женщины. Хотя и это крайность. Пример: Сальвадор Дали и Гала, она и до этого подбирала таланты и пестовала их. Когда она наткнулась на Дали, увидела его картины, она заперла его в мастерской (не помню на какое время), а сама занялась его бытом и прочими делами, и он написал шедевр. Такова легенда, но это первое, что пришло в голову.