Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо для начала самому понимать, чего хочет. Если секс без обязательств, то что не устраивает? По-хорошему, сначала эмоциональная близость, потом физическая. Где-то в промежутке выяснение финансовых возможностей и обязательств. Имхо.
Ну, так то да... я всегда хотела секса без обязательств, а мужчины почему-то пытались затащить меня в ЗАГС или просто ужиком вползти в мой дом...:facepalm: В итоге я смирилась и вот уже в следующем году будет в мае 25 лет совместной жизни со вторым мужем...
Меня вообще не волновали финансовые возможности мужчин, я столько отшила именно состоявшихся или имеющих весомых родителей парней. Всегда я рассчитывала только на себя - это мои психологические перекосы :facepalm:
Внешность была важна только когда я была малолеткой, стала взрослеть и понимать, что с лица воду не пить. Ну, совсем уродов у меня не было, но и красавцы, которые были, жутко разочаровывали. Бесила их надменность и самолюбование ( это только мне позволено:giggle: , две капризные принцессы не могут ужиться в одной семье )
Мы с моим мужем изначально вообще не понравились друг другу внешне при первой встрече. А потом мы просто вместе пошли в лес на шашлык с общими друзьями и завязались языками - не могли наговориться до ночи. Вот до сих пор еще не наговорились...Stickers-Lovers2

Ну, так то да... я всегда хотела секса без обязательств, а мужчины почему-то пытались затащить меня в ЗАГС или просто ужиком вползти в мой дом...:facepalm: В итоге я смирилась и вот уже в следующем году будет в мае 25 лет совместной жизни со вторым мужем...
Меня вообще не волновали финансовые возможности мужчин, я столько отшила именно состоявшихся или имеющих весомых родителей парней. Всегда я рассчитывала только на себя - это мои психологические перекосы :facepalm:
Внешность была важна только когда я была малолеткой, стала взрослеть и понимать, что с лица воду не пить. Ну, совсем уродов у меня не было, но и красавцы, которые были, жутко разочаровывали. Бесила их надменность и самолюбование ( это только мне позволено:giggle: , две капризные принцессы не могут ужиться в одной семье )
Мы с моим мужем изначально вообще не понравились друг другу внешне при первой встрече. А потом мы просто вместе пошли в лес на шашлык с общими друзьями и завязались языками - не могли наговориться до ночи. Вот до сих пор еще не наговорились...Stickers-Lovers2
Как это милоStickers-Erika3
Прям до слëз

@Емилия 1 неделя
@+SERG 15 дней
@Ленхен 810 дней
@Наталья333 1 неделя
@free 1 неделя
@Elika 1 неделя
@Оксано4ка 3 недели

Поздравляем наших юбиляров с верным выбором!
71.gif

16.gif

ySxLdjFdR8M (1).webp

Максимум кого можно найти с таким подходом -либо с низкой соц ответственностью, либо домтнанту-мамочку;))
Промолчу уж что узбечки вобще другой мир.
Там ещё в 90ых были браки по договоренности и девочек учат шуршать по дому и подчиняться, а не проявлять эмоции и задавать вопросы:)
Вот я тоже так думаю , полностью с тобой согласна.
домтнанту-мамочка что за слово?

всем бобра!
сегодня поговорили, не так всё плохо. похоже, что было вызвано очень плохим самочувствием. сегодня девушка чуть получше себя чувствует и стала повеселее и более дружелюбная.
#непью35 @Тимона @Древний 20-11-2022

У женщин эмоциональная связь на первом месте, у мужчин, кстати, тоже далеко не на последнем, но им надо зачем-то демонстрировать из себя мачо-шмачо. А вот насчёт финансов, это вообще неприлично, говорить о таких вещах на первом свидании. Это не касается посторонних людей.

всем бобра!
сегодня поговорили, не так всё плохо. похоже, что было вызвано очень плохим самочувствием. сегодня девушка чуть получше себя чувствует и стала повеселее и более дружелюбная.
Ну вот, правильно говорил один мой знакомый, что любую проблему можно заспать ?
Утро вечера мудренее
Отметила, Дим?

Последнее редактирование:
Вот я тоже так думаю , полностью с тобой согласна.
домтнанту-мамочка что за слово?
Которая будет решать за тебя чё делать и как жить:))
Говорят есть три типа людей:
Ребенок, родитель, взрослый, точнее в нас преобладает что-то одно.
Соответственно и отношения между людьми могу складываться как замес вариантов выше:)
Т.к. преобладание взрослого предполагает решение самому своих проблем и взятие ответственности за это, он не будет сходу расписывать все свои проблемы, а будет искать партнёра исходя из возможностей. Т.к. никто не обязан сходу ему помогать.
Соответственно леди, берущая партнёра с глобальными проблемами- это либо с крайне низкими запросами, либо готовая помогать и тащить мужчину до своего уровня (родитель, а родитель и говорит как себя вести и чё делать (доминирует)).
Очень в кратце, но как то так.

всем бобра!
Болезнь, надеюсь, не смертная?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу