Ну, так то да... я всегда хотела секса без обязательств, а мужчины почему-то пытались затащить меня в ЗАГС или просто ужиком вползти в мой дом...Надо для начала самому понимать, чего хочет. Если секс без обязательств, то что не устраивает? По-хорошему, сначала эмоциональная близость, потом физическая. Где-то в промежутке выяснение финансовых возможностей и обязательств. Имхо.
В итоге я смирилась и вот уже в следующем году будет в мае 25 лет совместной жизни со вторым мужем...Меня вообще не волновали финансовые возможности мужчин, я столько отшила именно состоявшихся или имеющих весомых родителей парней. Всегда я рассчитывала только на себя - это мои психологические перекосы
Внешность была важна только когда я была малолеткой, стала взрослеть и понимать, что с лица воду не пить. Ну, совсем уродов у меня не было, но и красавцы, которые были, жутко разочаровывали. Бесила их надменность и самолюбование ( это только мне позволено
, две капризные принцессы не могут ужиться в одной семье )Мы с моим мужем изначально вообще не понравились друг другу внешне при первой встрече. А потом мы просто вместе пошли в лес на шашлык с общими друзьями и завязались языками - не могли наговориться до ночи. Вот до сих пор еще не наговорились...

)