Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
❓❓❓Вопрос такой
Можно отказаться от трофея Оракул и остаться Гордостью форума???
Ну, если только поудалять твои сообщения.. :rolleyes:
Это ж автоматически выдаётся. От количества сообщений...

❓❓❓Вопрос такой
Можно отказаться от трофея Оракул и остаться Гордостью форума???
Можно в профиле в Информации в поле "Нестандартное звание" написать "Гордость форума". Оно должно будет отображаться вместо того, что за количество сообщений выдается.

Всем привет.

@Тимона @Древний

Не пью 05.12 и 06.12.

Сори, что редко захожу, много дел по работе навалилось. Всех обнял.

Можно в профиле в Информации в поле "Нестандартное звание" написать "Гордость форума". Оно должно будет отображаться вместо того, что за количество сообщений выдается.
Получилось??

вечернего бобра всем)))
сгоняли в клинику. я получил последние 2 справки. остался ПЦР тест за 48 часов до госпитализации.
моей сегодня ещё сделали пару снимков лобной области. выписали жёсткие антибиотики и повторное посещение на четверг. вроде чуть ожила после процедур. а они сегодня были)

сижу , люди свои мемуары читают, гавкают

вечернего бобра всем)))
сгоняли в клинику. я получил последние 2 справки. остался ПЦР тест за 48 часов до госпитализации.
моей сегодня ещё сделали пару снимков лобной области. выписали жёсткие антибиотики и повторное посещение на четверг. вроде чуть ожила после процедур. а они сегодня были)
Дима, здоровья тебе, выдержи свой наркоз, и т.п

вроде чуть ожила
безмерно тяжело смотреть, когда твой любимый человек страдает. не менее 10 (таблетки + уколы) обезболивающих за сутки. и явно не хватает. любые деньги отдашь, чтоб было всё хорошо :(

безмерно тяжело смотреть, когда твой любимый человек страдает. не менее 10 (таблетки + уколы) обезболивающих за сутки. и явно не хватает. любые деньги отдашь, чтоб было всё хорошо :(
Дим, с тобой все нормально?

Дима, здоровья тебе, выдержи свой наркоз, и т.п
спасибо! нога - только способ перемещения в пространстве. я ща больше за свою волнуюсь. воспалительный процесс в голове. вот это реально страшно :(

сижу , люди свои мемуары читают, гавкают
гавкают?
ВАУ2.gif

• Ха-ха
Реакции: free
скоро вы поменяетесь, придется отдавать должок :(

спасибо! нога - только способ перемещения в пространстве. я ща больше за свою волнуюсь. воспалительный процесс в голове. вот это реально страшно :(
все хорошо будет, жены лишние, их валом будет, уж не первый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу