- Реакции
- 43.213
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Привет?@Тимона, привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет?@Тимона, привет
Как поживаешь?Привет?
Ровно, стараюсь не голодать и не уставать, не сильно огорчаться и не сильно радоваться.Как поживаешь?

Хорошо, спасибо.@Лапша, Валер, я тебя позову в увертюру, если хочешь, она в новом году уже будет
Спокойной ночи?Хорошо, спасибо.
Буду ждать.
Спокойной ночи.
Дарроу, после январских праздников набор начнется, с 9го или када там на работу. Старт где-то 23.01, наверное...@Stilist
Алексей, привет. Я Валера. Я хочу в следующую увертюру. Когда примерно будет старт, хочу до него снизить количество потребляемого.
Димка, как дела?Всем бобра!![]()
Уже две капельницы, ЭКГ. Жду, когда увезут.Димка, как дела?
Какая программа на сегодня?
Ты как себя чувствуешь?
Как настроение?
Думал ты в шутку а оно вона какЭто вообще неправильный вопрос был.
Что значит хватило....
Я пытаюсь спасти то, что осталось, может и не так всё страшно на самом деле.
Только вот понимаешь, это меня что-то не устраивает и мне кажется, что нужно спасать, а мой супруг скорее всего так не считает, тк он выпивает (но не напивается вхлам) , а я нет, и сейчас мы не можем понять друг друга, не можем поговорить. Он слушать не хочет про мой алкоголизм, считает это выдумкой, совсем не хочет поддерживать, ерунда какая, нет никакой проблемы. Считает что он не алкоголик, а просто бытовой ситуативный пьяница.
Ты мне как-то в прошлой взлетке сказал, что это его выбор и мне не нужно тянуть его за собой...
Отдать должное, люди меняются, япересталастала меньше зудеть по этому поводу и в будни, не всегда, но бывает, он начал делать паузы.
Любовь, зачем мне нужна любовь,наверноеможет тот же дофамин, но в очень быстром доступе, посмотрел на человека и вот она уже радость, искать не надо?
А может у меня дофаминовое голодание, я слишком долго была в стрессе от ЕУшничества.
)
, алкоголик - это тот человек, кто не пить не может, да, стадия позволяет пока находиться в социуме и семье, можно ходить на работу, бухать и рассуждать, что ты "нитакой" и насколько все красивее и благороднее
, параллельно защищая "священное "имею право"" бухнуть от назойливой жены и родственников. Тем не менее деградация идёт, интересы улетучиваются, мышление деградирует, но процесс это долгий- факт.Да тоже переживаетУже две капельницы, ЭКГ. Жду, когда увезут.
Настроение грустное, моя что-то со вчера вечера молчит, не отвечает (
Оля, доброе утро...Доброе утро, Валер!

эм...она вроде дежурить собиралась ....Уже две капельницы, ЭКГ. Жду, когда увезут.
Настроение грустное, моя что-то со вчера вечера молчит, не отвечает (
ответить то можно ..Да тоже переживает
Пироги печёт, не сомневайся?