Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем бобра! :)
тренируюсь всё делать левой рукой)))

зато скоро 10 дней еды и бабахов :)
а не вот это вот всё! :D
Фу-фу-фу, как я это не хочу!
Мне прям сбежать хочется куда-нибудь!
И бедный собакевич - всë на бегу, очень страшно!

че именно не хочу? :))
10 дней родственников, пьяные разборки без дела (надеюсь отделаться тремя-четырьмя, что тоже тяжело).
Куча вчерашней еды, которую нужно спасать срочно есть, чтобы не испортилась.
И ужасные запахи перегара в смеси с кислыми салатами, а ещё и редька там во главе??‍♀️
А если припить, то всё в норме вроде как:rofl:
Вот он, дух Нового года?❄?✌

10 дней родственников, пьяные разборки без дела (надеюсь отделаться тремя-четырьмя, что тоже тяжело).
Куча вчерашней еды, которую нужно спасать срочно есть, чтобы не испортилась.
И ужасные запахи перегара в смеси с кислыми салатами, а ещё и редька там во главе??‍♀️
А если припить, то всё в норме вроде как:rofl:
Вот он, дух Нового года?❄?✌
чота да, невесело :))
хотя редька так то норм :))
зачем вам родственники и куча еды? :))
можно свалить куда и все обломятся :)

хотя редька так то норм :))
Да я тоже люблю, главное есть вместе со всеми, не отклоняться от курса, как сюрстрëминг наверное:alien:?
зачем вам родственники и куча еды? :))
Брат, сестра мужа, они всё любят долгие посиделки, такая у них традиция.
Не моë всё это...
можно свалить куда и все обломятся :)
Думаю всё затянется тогда дней на 10 точно и никто и не огорчится, что я свалила:rofl:
В общем, новый год не моё времяпрепровождение:ku:

Да я тоже люблю, главное есть вместе со всеми, не отклоняться от курса, как сюрстрëминг наверное:alien:?

Брат, сестра мужа, они всё любят долгие посиделки, такая у них традиция.
Не моë всё это...

Думаю всё затянется тогда дней на 10 точно и никто и не огорчится, что я свалила:rofl:
В общем, новый год не моё времяпрепровождение:ku:
ну нинаю, редька со сметаной мне нра с детства (не знаю почему :), не ну не так как пицца, но все же :) )

свали к своим родственникам, а муж со своими пусть :rofl:
и готовить нинада, и смена обстановки и ваще :)

IMG_20221226_144204.jpg

Я сейчас гирлянду вешала, получила эту ветку в маленькой коробочке скомканой в клубочек, длиннющая, 3 метра:facepalm:
Вспомнила знакомую, пока распрямляла, она работала в похоронном бюро, венки ваяла. Все работы хороши, выбирай на вкус... Очень монотонный труд, бесит???

Посмотреть вложение 1732471
Я сейчас гирлянду вешала, получила эту ветку в маленькой коробочке скомканой в клубочек, длиннющая, 3 метра:facepalm:
Вспомнила знакомую, пока распрямляла, она работала в похоронном бюро, венки ваяла. Все работы хороши, выбирай на вкус... Очень монотонный труд, бесит???
ну и ассоциации у тебя...:rofl:

Поэтому у тебя нет кота? Завидуешь?!
у меня была кошка. трёхцветная, помесь с мейнкуном. брал мелкую (5 недель), забрал с собой в деревню в ноябре 2020. обратно в Мск не повёз, она привыкла к воле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу