Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого, Лëш, и всё мимо! ?
Я не знаю что будет в новый год, но у нас много гостей, это может сыграть роль, но вот ты вроде как заманиваешь, а мне вообще фиолетово
Ого, Лëш, и всё мимо! ?
Я не знаю что будет в новый год, но у нас много гостей, это может сыграть роль, но вот ты вроде как заманиваешь, а мне вообще фиолетово
Привет, тёзка!
А я не рискую пока. До магазина ещё дойти надо, а это как раз те заветные 15-20 минут, когда можно сто процентов перехотеть, если постараться.
С гулянок что остается - отдаю с собой))
У меня сильно чесалось запостить пошлый стишок про НГ, гадкая же девчонка))
Вот сдерживаюсь сижу!
Интересно, что у Снегурочки на такой случай припасено?!
Привет, тёзка!
А я не рискую пока. До магазина ещё дойти надо, а это как раз те заветные 15-20 минут, когда можно сто процентов перехотеть, если постараться.
С гулянок что остается - отдаю с собой))
Ну, я уже пятый год не пью, у меня дома уже давно нет ничего алкогольного. И не потому, что я боюсь, а потому, что мне не нужно... А гости пусть заботятся о себе сами.
Я думала, что уже мозг зачерствел, когда тест Айзенка ( читала, что вроде бы самый точный, но там очень много вопросов, устаешь...) проходила много лет назад, было 138 ...