Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выпила два фужера шампанского, второй даже остался.
Очень болит голова, нурофен не помог.
Оль, а почему? Вот что тобой руководило в тот момент?
Правило пяти "почему"знаешь? Мне обычно трёх хватает, чтобы понять основу.

А я смотрю фильм ИВМП! десять сек на разгадывание.
Потом расскажу что-то интересное про это кино, что сама до недавнего времени не знала!!!

Нучо, все живы?:D
Приветики, Леша! :kiss:
С новым годом, мой дорогой и любимый напарник!
3.webp

Я опять королева темы или кладбища! Айййй! То есть Аууууу!!

Алёна красотка!!! И символ этого года между Дед Морозом и Снегурочкой, с ушками который))
Снега чот не наблюдаю, тепло было?
:kiss: Спасибки!
У нас снег лежит местами, а ночью еще и дождь мелкий шел, с противным холодным ветром:cold: мерзко...

:kiss: Спасибки!
У нас снег лежит местами, а ночью еще и дождь мелкий шел, с противным холодным ветром:cold: мерзко...
А у нас в 9 утра было 16 тепла)
Как себя чувствуешь? Не разболелась? Я вчера не читала темы, пропустила - вы до гостей дошли таки?

Всех с новым годом еще раз!! :676866858::676866858::676866858:
Хотела в баню сегодня пойти, но горло еще болит, не буду рисковать. В прошлый раз пошла недолеченная и после бань вообще голос пропал...:facepalm:

Партизан, скрывается от кого-то, дельце-то нечистенькое, видать
Я такое люблю) Низзя быстро сдаваться. Ты лапшу Лапше уже сколько льёшь)):D
Скоро на мешок гречи уже дозреет:p

Всех с новым годом еще раз!! :676866858::676866858::676866858:
Хотела в баню сегодня пойти, но горло еще болит, не буду рисковать. В прошлый раз пошла недолеченная и после бань вообще голос пропал...:facepalm:
Я своих не уговорила в комплексе саун встретить НГ, завтра надеюсь доедем.
Вчера общалась практически со всеми странами бывшего союза - вездееее болеют((((

Оль, а почему? Вот что тобой руководило в тот момент?
Правило пяти "почему"знаешь? Мне обычно трёх хватает, чтобы понять основу.
Да нет никаких почему, Алëн, для меня просто та "идеальная картинка" пить по праздникам всë ещё идеальна. И я всячески сопротивляюсь идее абсолютной трезвости.
Бокал шампанского меня расслабил, мне было весело, вкус приятный, пила бокал долго, но больше не захотелось, мои выпивают, у меня вкусный чай с генеральским тортом, не лезет уже, но вкуный зараза, затолкаю сколько смогу?.
В общем, выпила и выпила, не загоняюсь по этому поводу

А у нас в 9 утра было 16 тепла)
Как себя чувствуешь? Не разболелась? Я вчера не читала темы, пропустила - вы до гостей дошли таки?
Мы хорошо подумали, такси около тысячи туда-сюда, муж долго не выдерживает, ехать на пару часов, чтобы послушать пьяные бредни - оно того не стоит. Решили поесть и прогуляться до елки у нас на районе...
Да еще меня триггерит там на сигареты, хоть уже почти 4 года не курю, но вот у них у меня начинаются внутри томления, сомнения и не очень комфортно от этого. У них свой дом, они курят на кухне и курят очень много, одну за одной, я так же курила. По две пачки за вечер выкуривала...:facepalm:

Я своих не уговорила в комплексе саун встретить НГ, завтра надеюсь доедем.
Вчера общалась практически со всеми странами бывшего союза - вездееее болеют((((
Ага, у меня уже все переболели, муж так вообще по третьему кругу, только начинает вылезать - бац, и опять то сопли, то кашель...:facepalm:
У меня пока два круга пройдено...:giggle: Надеюсь, это всё.:rolleyes:

Бокал шампанского меня расслабил, мне было весело, вкус приятный, пила бокал долго, но больше не захотелось, мои выпивают, у меня вкусный чай с генеральским тортом, не лезет уже, но вкуный зараза, затолкаю сколько смогу?.
Так в этом и "собака порылась". Первое почему)) Почему ты не умеешь расслабляться без этого бокала даже единственного)
По сути там же этанола ноль, что за привязка? С этим и нужно разбираться.
Битый небитого учит :rofl:

Мы хорошо подумали, такси около тысячи туда-сюда, муж долго не выдерживает, ехать на пару часов, чтобы послушать пьяные бредни - оно того не стоит. Решили поесть и прогуляться до елки у нас на районе...
Да еще меня триггерит там на сигареты, хоть уже почти 4 года не курю, но вот у них у меня начинаются внутри томления, сомнения и не очень комфортно от этого. У них свой дом, они курят на кухне и курят очень много, одну за одной, я так же курила. По две пачки за вечер выкуривала...:facepalm:
Ну и правильно! Зато утречком живчики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу