Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и не настругал, а порезал пополам))))
 
не думаю, что есть блюда, где не моют и не чистят овощи совсем)))) остальное по минимуму
Я про то, что когда про овощи говорят, что замуты нет никакой))))
Возьмём винегрет к примеру или борщ)))
Приготовить не проблема, быстро т.е. А сама подготовка много времени занимает.
 
Я про то, что когда про овощи говорят, что замуты нет никакой))))
Возьмём винегрет к примеру или борщ)))
Приготовить не проблема, быстро т.е. А сама подготовка много времени занимает.
Не, не тот случай. Крупные куски :)
 
теперь буду ждать пока моя вернётся. настоящий самаркандский плов я точно не умею. главное, казан из деревни вернул. :)
 
Да, а то и больше, если на толпу)
есть у меня ёмкость литров на 12. обычно в ней казы варю. ну, или большой говяжий язык. сильно свежие овощи в дамляме оседают при готовке.
 
кстати, завтра надо сходить в Перекрёсток. на этой неделе распродают говяжий язык по 629 руб/кг. может сразу пару взять. лучше любой колбасы!
 
а что, кочевые племена, весь день в седле,.... кто же там к ночи ближе будет мыть овощи? поэтому и морды у них всегда широкие были :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу