я тоже такой же купила сегодня вечером, еще правда не попробовала, на ночь выпью, а пока фитнес ждет меня...или я его...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже такой же купила сегодня вечером, еще правда не попробовала, на ночь выпью, а пока фитнес ждет меня...или я его...

Да,не открываетсяссылка не открывается или чего?
Чудненько ?
Как в очках спится?Всем удачного вечера! Я Посмотреть вложение 1709889
ага. ЦКБ РАН.Димка,в Москве в лучшей клинике и все будет хорошо.
По-арабски это как? Есть особый ингридиент?сейчас заварил чай по-арабски. супер!!!!!!
правда подруга приболела. температура 38. а так как на улице уже темно, меня в аптеку не отпустила. волнуется, что скользко и упаду.
свежая мята, гранулированная заварка, кипятить 2-3 минуты.По-арабски это как?
Так тут совсем другой случай, Лен. Тётка моя запустила это дело и вот во что вылилось. А Димка ещё молодой и, главное, сделать вовремя, не откладывая на потом. "Потом" нам всегда выходит боком. Я поэтому и рассказала, как бывает, когда затягивают с лечением.Алёна, Димке такие вещи ваще нельзя рассказывать. Он и так уже полгода трясется,как осиновый лист ,а ещё и ты с такими прогнозами. Димка,в Москве в лучшей клинике и все будет хорошо.
Реально скользко. Я сегодня хорошо так на колени плюхнуласьсейчас заварил чай по-арабски. супер!!!!!!
правда подруга приболела. температура 38. а так как на улице уже темно, меня в аптеку не отпустила. волнуется, что скользко и упаду.

Открылась. Но все равно не ставитсяссылка не открывается или чего?
Что нужно поставить? Алкосчетчик? Дата отказа 13.11.22?Открылась. Но все равно не ставитсяПосмотреть вложение 1710084
Привет! Сразу не ответила тебе, а потом пару дней отдыхала от нета.Воть? Здесь квартира, которую сняли мои родители, лет 10 в ней прожили, мы с мужем другую снимали, но пандемия заставила нас съехаться)
А в профиле стоит 2019!Я так-то с 2016 года ))