Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когнитивно-поведенческая психотерапия, забавная штука, скачай себе Корин Свит "Сам себе психотерапевт".@Stilist Лëш, а КПТ это што?

Да, скачала, ещё не дошла, не знаю, стоит ли читать всё одновременно, начала с Дроздова жи.Когнитивно-поведенческая психотерапия, забавная штука, скачай себе Корин Свит "Сам себе психотерапевт".
Первоисточник я не осилил в силу замысловатости![]()
Они друг другу не противоречат так-то, в плане усваиваемости материала-смотри самаДа, скачала, ещё не дошла, не знаю, стоит ли читать всё одновременно, начала с Дроздова жи.
У меня дочь учит одновременно английский, немецкий, китайский, и немного французский, вот я думаю, а смогу ли я одновременно без каши столько прочитать??

аахахахахахКороткий путь трезвенников ?
Ну хочется -то всё так штоб было, ???аахахахахах
не. я еще не настолько самостоятелен и независим
) одна тока 
у меня вся одежда странная............. да и я сама - тоже какая-то не того.....
Конкурс недели- "Самая странная одежда которую вы носите."
Отметила?
спрячем под спойлеру меня вся одежда странная............. да и я сама - тоже какая-то не того.....
выбрать то и не из чего...
вот разве что совсем без одежды... но чую забанят(

Ээ. Да, вот подпись и всё... Вроде бы. Пока других не заметила. Ну и приятно!!!Ирина, привет!
Расскажи, вип от Сфинкса какие прелести даёт??
Привет, Марк, у меня тоже жор, но мне сложнее, мальчики чаще не загоняются, а девочки нервничают

Скажу в защиту, я раз был там, работать в таком месте это ахтунг полный, 80% говорить толком не умеют, читать так тем более, лезут без очереди наобум в кабинеты, чего то спрашивают на ломаном и не понимают ответ, надо ооочень иметь выдержку, чтоб там работатьвернулась моя. подала на патент документы. ругалась плохими словами на русских, которые работают в миграционном центре. жуткое неуважение, крики на посетителей. а так, на секундочку, с каждого человека миграционный центр имеет 13 500 руб.
я бы поубивал этих нелюдей, если бы с ней поехал. короче - миграционному центру дизлайк. работают там скоты!
)обидно, моя то образованная, с отличным знанием языка, но попала под раздачу сегодня и не один раз. говорит, что ещё в августе там работали женщины в возрасте и хорошо относились, а теперь набрали малолетних шалав и эти твари измываются надо всеми. причём там нет оценки действий сотрудника (как в МФЦ), этим и пользуются малолетние стервы!Скажу в защиту, я раз был там, работать в таком месте это ахтунг полный, 80% говорить толком не умеют, читать так тем более, лезут без очереди наобум в кабинеты, чего то спрашивают на ломаном и не понимают ответ, надо ооочень иметь выдержку, чтоб там работать)