Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кстати, далеко не ходить, читала ответ @Сармы у @Lёnа88 Алëны в дневнике, так оно и есть, мне порой кажется, что я экстрасенс или предсказатель, на самом деле вот где собака порылась, получается мы выстраиваем определённые нейросети, наш мозг запоминает эти нейросвязи и в определённых повторяющихся событиях уже на уровне биохимии срабатывает шаблонно.
Сейчас я скорее подсознательно занимаюсь разрывом этих связей для того, чтобы обмануть себя выстроить новые сети, чтобы на уровне спонтанности была другая ответная реакция.
Наверное это и есть то, что мы называем "ответочка от вселенной" или противоположно "чудом"
Как бэ да, только наша индивидуальная реакция на какое либо событие определяет эмоциональное состояние :)
Поэтому и говорю- причиняйте себе радость, иначе мозг так и будет в унынии :)) а так вы причиняете тыкаете его туда и типа:
- это радость понял да?!
и он такой
- есть радоваться, мэм (сэр)!

надо почитать дядьку этого :)

Как бэ да, только наша индивидуальная реакция на какое либо событие определяет эмоциональное состояние :)
Поэтому и говорю- причиняйте себе радость, иначе мозг так и будет в унынии :)) а так вы причиняете тыкаете его туда и типа:
- это радость понял да?!
и он такой
- есть радоваться, мэм (сэр)!

надо почитать дядьку этого :)
Так методом проб и тыков, вот, плавно двигаюсь, может даже и в верном направлении1lis37

Оля, привет:)
Я скучал, тыж не спишь?
zUH.gif

@Тимона

@Лапша Ты теперь за мной следить будешь:eek:, вдруг натворю чего:rofl:

Заришка готовит ужин, а я сижу и смотрю. Даже помочь не могу (((
Если бы не она, то я бы вряд ли бы встал вчера с пола, так бы и лежал.
Телефон то остался на барной стойке а это больше метра от пола
Бешеная девушка ещё и меня (почти недвижимость) забрала из больницы.

Доброе утро, в рот компот! ?вопрос дня, где взять солнце, не могу без солнца просыпаться!!!!

Заришка готовит ужин, а я сижу и смотрю. Даже помочь не могу (((
Если бы не она, то я бы вряд ли бы встал вчера с пола, так бы и лежал.
Телефон то остался на барной стойке а это больше метра от пола
Бешеная девушка ещё и меня (почти недвижимость) забрала из больницы.
Думал ты на улице на льду в такую погоду...
Барная стойка... ты на ней плясал?:)
Думается тебя предупреждают:) чем дальше тем жесче, было такое...:)

Да уж, привет от вселенной :bye:

Последнее редактирование:
Так методом проб и тыков, вот, плавно двигаюсь, может даже и в верном направлении1lis37
Всё верно, путь он такой, пока не освещённый, а направление всегда верное. Ты освоила главное, двигаться плавно, жить плавно чтоб быть в этом моменте сейчас, сожалеешь, значит прошлое, спешишь пытаешься забежать в будущее, но всегда есть и будет сейчас. Сначала благодаришь, потом получаешь ;)

Мож это Зарине оптом испытания ..
очень может быть. её гайморит почти месяц лечим плюс возня со мной. она то приехала работать, а пока только моей помощницей. сейчас особенно. без правой руки ваще жесть!

очень может быть. её гайморит почти месяц лечим плюс возня со мной. она то приехала работать, а пока только моей помощницей. сейчас особенно. без правой руки ваще жесть!
Это инвестиции :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу