Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не все убрали :cool: Моя стоит) В ночь с 20 на 21 марта день весеннего равноденствия, он же Новый год по персидскому календарю. Наверное поэтому весной столько выброшенных елок. :D
Моя тоже висит еще.?
eCcXfqnaupYnPQvZ22izddW6ps-UKYY1aRm8u3pc9UopwEjVmhazOTYVsAfZxJoRIktF-3Fm0_aBnyU-IFVz8IeB.jpg

зачем вы убирали ёлку
а вдруг китайский новый год
потом буддийский и славянский
короче пусть себе стоит
© kochegar_ka

Последнее редактирование:
Наташа привет!
Тебя тоже очень рад видеть!)
Ты тоже в команде? Что-то я последние дни не много вывалился с форума...
Дела хорошо, как всегда работы только много, но а так в целом нормально все.
На счет погоды: Было совсем тепло, пару дней +17+18 стояло. Сейчас все вернулось на круги своя. Днем +5+7 Ночью 0 и небольшой минус иногда?
Как у тебя дела?
У меня всё хорошо,Миша, спасибо.
Да я записалась в команду ?

Ребята со второго столика minion10
Завтра старт, а у нас нет главы столика!
Как мы без главы-то :ku:
Кто возьмёт на себя эту почётную должность? Мы все будем помогать!​
Ну пожалуйста! minion14
Паша, а может ты возьмешь на себя эту почетную обязанность... А мы помогать?:rolleyes:

Паша, а может ты возьмешь на себя эту почетную обязанность... А мы помогать?:rolleyes:
Вроде, бы я брал на себя эту должность, или после прошлого моего капитанства не доверяешь:rofl::rofl::rofl:

Вроде, бы я брал на себя эту должность, или после прошлого моего капитанства не доверяешь:rofl::rofl::rofl:
Ну, как тебе сказать... если ты полон сил и решимости дойти до конца, я ж только за, обеими руками!
Просто твое предложение было чуть позже по времени, чем Пашин призыв к капитанству:spin:

3 года не заходил) а теперь опять нужда заставила)

Ну, как тебе сказать... если ты полон сил и решимости дойти до конца, я ж только за, обеими руками!
Просто твое предложение было чуть позже по времени, чем Пашин призыв к капитанству:spin:
100 дней за плечами есть, неужели месяц не осилимminion31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу