Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и отлично

high-five.gif

Ты сам себе противоречишь, то говорил, что восточные люди (то бишь и Азия) нас скоро заменят, то развития не может быть)
В чем противоречия? :) кто сказал что мы будем развиваться после замены? Да и нинада развивать- достаточно выкачивать ресурсы :)
Сильно развита Африка? а их там 1,4 млрд на площади менее чем в два раза от России.. (а если вычеркнуть пригодную для жизни и того меньше)
Опять же индия 1,4 млрд, китай 1,4 (но там, правда, тоже уже проблемки) :))

Как ты пришёл к этому?
Если я не ухожу в запои, а тихо каждый вечер выпиваю, как прийти к этому? Ну то есть меня не спасали, не было такого
Если нет явных тормозящих причинно-следственных связей типа бухнул-запой-больничка, то тебе поможет только время :)
Но, опять же, причинно-следственные связи-тормозящий фактор на страхе, который проходит со временем, так что, рано или поздно, запойные оказываются в таком же положении торга типа "я умнее и опытнее, дозу знаю и т.д.", поэтому нет ни одного, кто бы не проверил данную версию :))
Вот, тут оченно важный фактор, повторю его еще раз:
Жизнь каждого алконафта делиться на до и после... Если после вам удалось наладить в вполне себе радостное житие-то проверив свою теорию, на похмельное утро вы себя спросите "а нафига мне оно нада такое?"
Но это вопрос минимум года трезвости, причем не тупо год не пить (это ничего не изменит), а на каждый дискомфорт спрашивать "что мне мешает жить счастливо?" и разбираться с проблемой.

В чем противоречия? :) кто сказал что мы будем развиваться после замены? Да и нинада развивать- достаточно выкачивать ресурсы :)
Сильно развита Африка? а их там 1,4 млрд на площади менее чем в два раза от России.. (а если вычеркнуть пригодную для жизни и того меньше)
Опять же индия 1,4 млрд, китай 1,4 (но там, правда, тоже уже проблемки) :))
И тебе доброе утро, Лёша)):kiss:
С утра и сразу в бой)
Я так не умею!!
Мне надо выпить чашечку кофэ, принять ванну, а вот потом моё ментальное тело всё будет в вашем распоряжении.
Война говоришь?))). 85ru7hvax0wsk0c0ccs4s00o400884.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу