Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20210302-WA0000jpg.0.jpg
В название вам :rofl:

Буду топить за первое, второе и компот:rofl::rofl::rofl:
:rofl:
Если первое или второе выберут, я пойду к вам официально не пить, обещаю!:D

А что, хорошее название!
@**Realistka**
Смотри!
Первое, второе и компот!
@Pingva Люба, смотри:D
Будет и первое, и второе!

Буду топить за первое, второе и компот:rofl::rofl::rofl:
Пингвины не пройдут цензуру:ku:
Имеется некая двусмысленность
Пинг и Вин или по другому "пинговать вино" Не прокатит, а жаль. Люба всегда рядом бы была - дисциплина на уровне:D

Последнее редактирование:
мне тут прислали фото праздничного стола из РК. увидел морковку по-корейски и прям захотелось.
есть рецептик от кореянки (могу поделиться). пойду готовить. а то в магазинах готовая вся с химией, с дофига химии.

мне тут прислали фото праздничного стола из РК. увидел морковку по-корейски и прям захотелось.
есть рецептик от кореянки (могу поделиться). пойду готовить. а то в магазинах готовая вся с химией, с дофига химии.
Сахар соль уксус специи:ku:что же там ещё можно?

Давай рецепт, Дим, а-то ты так издалека заходишь всегда
biggrin (1).gif

самый безобидный состав покупной. обычно больше "Е" и чеснок в виде порошка:
Морковь столовая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль, сахар, регулятор кислотности уксусная кислота, перец красный молотый, кориандр молотый, усилитель вкуса и аромата Е621, консерванты Е211 и Е202

1. Морковь натираем на тёрке, солим, мешаем, немножко ждём, отжимаем сок. Добавляем яблочный уксус немножко совсем. И чуть-чуть сахарного песка.
2. Делаем заправку. Перекаливаем растительное масло на сковороде. В него добавляем лук и чеснок, обжариваем. Под конец (чтоб не сгорели, а аромат дали) добавляем паприку, молотый кореандр, черный перец и кайенский перец для остроты.
Масло не жалеем!!!
3. И вот эту заправку (прям кипящую) в морковку отжатую. Перемешать, утрамбовать и настоять 20-30 минут.
Будет вкуснее, чем в магазине.

Делись, я без нее жить нимагу
На рынке стрёмно, а в магазе да...от количества Е... не по себе ..

1. Морковь натираем на тёрке, солим, мешаем, немножко ждём, отжимаем сок. Добавляем яблочный уксус немножко совсем. И чуть-чуть сахарного песка.
2. Делаем заправку. Перекаливаем растительное масло на сковороде. В него добавляем лук и чеснок, обжариваем. Под конец (чтоб не сгорели, а аромат дали) добавляем паприку, молотый кореандр, черный перец и кайенский перец для остроты.
Масло не жалеем!!!
3. И вот эту заправку (прям кипящую) в морковку отжатую. Перемешать, утрамбовать и настоять 20-30 минут.
Хорошо бы понять чуть это сколько? На кг например моркови..

Масло не жалеем!!!
Спасибо, Дима!:kiss: Я не фанат, но на всякий утащила в закладки, вдруг захочу...

Пингвины не пройдут цензуру:ku:
Имеется некая двусмысленность
Пинг и Вин или по другому "пинговать вино" Не прокатит, а жаль. Люба всегда рядом бы была - дисциплина на уровне:D
Я договорюсь:giggle::giggle::giggle::giggle:

Хорошо бы понять чуть это сколько? На кг например моркови..
сейчас делаю. 3 средних морковки. наверное, грамм 300-350. сахара столовая ложка, соли 1,5 чайных (помол 1, ЭКСТРА - меньше), уксуса 1,5-2 столовых ложки.
как то так. но всё "на глаз".

Люба, ну если так,то конечно буду только рад,@vidmin1979 так вообще спит и видит,чтобы кто нибудь из администрации всегда поблизости был.:D
Он точно сможет пережить столь внезапно свалившееся на него счастье в лице маленькой каплевидной птички?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу