Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду топить за первое, второе и компот![]()
Если первое или второе выберут, я пойду к вам официально не пить, обещаю!![]()

Пингвины не пройдут цензуруБуду топить за первое, второе и компот![]()


Мы ни-ни

А что, хорошее название!
@**Realistka**
Смотри!
Первое, второе и компот!
@Pingva Люба, смотри
Будет и первое, и второе!
НИ-НИ Напитков?Мы ни-ни![]()
В-НИ-НИ напитковМы ни-ни![]()

Предлагаю оставить одно В...или НИ и слитно ещёВ-НИ-НИ напитков![]()


Сахар соль уксус специимне тут прислали фото праздничного стола из РК. увидел морковку по-корейски и прям захотелось.
есть рецептик от кореянки (могу поделиться). пойду готовить. а то в магазинах готовая вся с химией, с дофига химии.
что же там ещё можно?1. Морковь натираем на тёрке, солим, мешаем, немножко ждём, отжимаем сок. Добавляем яблочный уксус немножко совсем. И чуть-чуть сахарного песка.Давай рецепт
Делись, я без нее жить нимагумне тут прислали фото праздничного стола из РК. увидел морковку по-корейски и прям захотелось.
есть рецептик от кореянки (могу поделиться). пойду готовить. а то в магазинах готовая вся с химией, с дофига химии.
Хорошо бы понять чуть это сколько? На кг например моркови..1. Морковь натираем на тёрке, солим, мешаем, немножко ждём, отжимаем сок. Добавляем яблочный уксус немножко совсем. И чуть-чуть сахарного песка.
2. Делаем заправку. Перекаливаем растительное масло на сковороде. В него добавляем лук и чеснок, обжариваем. Под конец (чтоб не сгорели, а аромат дали) добавляем паприку, молотый кореандр, черный перец и кайенский перец для остроты.
Масло не жалеем!!!
3. И вот эту заправку (прям кипящую) в морковку отжатую. Перемешать, утрамбовать и настоять 20-30 минут.
Будет вкуснее, чем в магазине.
Спасибо, Дима!1. Морковь натираем на тёрке, солим, мешаем, немножко ждём, отжимаем сок. Добавляем яблочный уксус немножко совсем. И чуть-чуть сахарного песка.
2. Делаем заправку. Перекаливаем растительное масло на сковороде. В него добавляем лук и чеснок, обжариваем. Под конец (чтоб не сгорели, а аромат дали) добавляем паприку, молотый кореандр, черный перец и кайенский перец для остроты.
Масло не жалеем!!!
3. И вот эту заправку (прям кипящую) в морковку отжатую. Перемешать, утрамбовать и настоять 20-30 минут.
Будет вкуснее, чем в магазине.
Я не фанат, но на всякий утащила в закладки, вдруг захочу...Я договорюсьПингвины не пройдут цензуру
Имеется некая двусмысленность
Пинг и Вин или по другому "пинговать вино" Не прокатит, а жаль. Люба всегда рядом бы была - дисциплина на уровне![]()




сейчас делаю. 3 средних морковки. наверное, грамм 300-350. сахара столовая ложка, соли 1,5 чайных (помол 1, ЭКСТРА - меньше), уксуса 1,5-2 столовых ложки.Хорошо бы понять чуть это сколько? На кг например моркови..
Люба, ну если так,то конечно буду только рад,@vidmin1979 так вообще спит и видит,чтобы кто нибудь из администрации всегда поблизости был.Я договорюсь![]()

Он точно сможет пережить столь внезапно свалившееся на него счастье в лице маленькой каплевидной птички?Люба, ну если так,то конечно буду только рад,@vidmin1979 так вообще спит и видит,чтобы кто нибудь из администрации всегда поблизости был.![]()
