Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, головной мозг
Ну предварительно ни во что не погружаюсь, в мысли и думки, решаю всё по мере поступления инфо.
Любые вмешательства они неприятны, тем более для детей, переживания есть, но пока стараюсь не "рефлексировать".
Важно конечно ещё к самому МРТ хорошего расшифровальщика...

Вау!....Это по особым дням каким-то, видимо.... :eek:
У кого-то весна, а у кого-то ёлка-кот, Новый год значит стучится
manikyur.gif

Может отсюда, прост не хотят отпускать?):D
Как вариант :)
Не уходит, кардио - моё всё
253381_O.jpg
Забыла твою любимую песенку, там с ходячими разноцветными пипидастрами, нанамана какая-то?))
Дикий вы там народ в Тайланде, чесслово!

@Anyars
Анют, как у тебя депрессняк, на месте?)
Мало вижу тебя совсем, выходи общаться.
Ань, а я не нашла ничего про твоё отношение с алкоголем. Не хочешь делиться?

Кровопийцы, сатрапы, палачи, душители, всё бы вам опытничать)
А у тебя, кстати, получается пониженное давление было или как?

Дикий вы там народ в Тайланде, чесслово!
Зато умный и память у нас хорошая.
Говорю жиж пипидастры поют, розовенькие и нанамана -тютюрютю - ТЮК!

А у тебя, кстати, получается пониженное давление было или как?
если мало двигаюсь-то да, от отца наследство :D Но я не то чтоб страдаю, просто спать могу в любых условиях :rofl:

Но я не то чтоб страдаю, просто спать могу в любых условиях
Воть. Я тоже спать хочу постоянно, но заснуть, например, в обед не могу вообще .

Кстааааати , о сне...
@Лапша
Валер, как себя сегодня чувствуешь, отпустило?

Проверю свою теорию.
А насколько , как бы точнее выразиться, был развит пофигизм у обеих и позитивное отношение ко всему?
Обе пофигистки были, обе замуж никогда не выходили, с мужиками не жили, потеряли единственных сыновей до их 30-летия, после этого, мне кажется, на всё пофиг. Жили вместе, свой дом, огород, подруги.
Моя бабушка была более позитивной.

Последнее редактирование:
Обе пофигистки были, обе замуж никогда не выходили, потеряли единственных сыновей до их 30-летия, после этого, мне кажется, на всё пофиг. Жили вместе, свой дом, огород, подруги.
Моя бабушка была более позитивной.
От неВров очень много зависит , вот пофигизм главное по моему условие долгожительства, ну и гены там разные ?
Да уж, потерять детей, таких совсем молодых это трагедия ((

просто ты мало ешь! ну или нефкусна! :rofl:

шутю....
такое тож бывает, че уж таить...:D
Гаааалодная я, спать хочу. Скоро ужинать поеду .
Нашла типа буфет на улице кафе, платишь фиксированную цену и жрунькаешь чего душе угодно , только сам готовишь- как гриль и кастрюлька с бульоном на столе на плитке.
В основном азиаты питаются, она от туристических троп подальше расположена.
Я там набирала разных креветок, ракушек, суши, а они мясо разное.
Мне потом тарелку принесли отдельно нарезки мясной, уважение оказали, а мне не интересно , пришлось через силу уже есть ???
Тебя там не хватало с любовью к мяску ))

Падазрительно!! Про отношение её к секасу знаешь, а болезни нет
tease.gif

Димочка, как ваше ничего сегодня?)
Всё нормально Алёночка ?
Работы с утра навалилось ?
У тебя как делишки :kiss:

Это такой дружеский стёб?):rofl: Меня здесь больше, чем остальных)) Это тебя где-то носит?
Мы же с Алексеем патриоты увертюры и небухашки, за забор никуда не ходим, только здесь сидим, это вы распыляетесь!!:D
Та нее @Лапша нормальный поц :thumbsup:
Это я шлындаю везде :D

Обещала ролик Алёне (Реалистке) про формирование зависимостей и всем остальным конечно сбросить, ещё раз вчера переслушала.
Если не считать концовки и совета выздоравливать в стационаре всё очень сжато, очень разумно и по делу.
Больше конечно про наркотики, но и про алкоголь тоже есть.
Такие мини-лекции в обязательно порядке бы подросткам в школе и так с акцентированием, с обсуждениями послушать.
Чтобы пробилось до нейрончиков и сформировалось понятие, как это всё страшно и непредсказуемо.
Вот сам ролик, он не большой, по сравнению с полноценными лекциями.
Тем, кому совсем лень, с половины уж можно послушать или с шестой минуты уже про механизмы рассказывает.

Спасибо, Алён, интересно:kiss:. Люблю умных дядек Stickers-Lovers1
Он больше по тяжёлой наркоте прошёлся, но все равно много полезной инфы.

Я второй день под впечатлением хожу. Это, как мир маленький перевернулся.
Арсений постоянно топил про механизмы алкоголя на основании работы мозга, психологические приёмы, грамотно так про биохимическую природу зависимостей и вдруг как будто полное сотрясение мозга у него... Не верю, что на пустом месте. Что-то произошло...
Происки конкурентов?

Гаааалодная я, спать хочу. Скоро ужинать поеду .
Нашла типа буфет на улице кафе, платишь фиксированную цену и жрунькаешь чего душе угодно , только сам готовишь- как гриль и кастрюлька с бульоном на столе на плитке.
В основном азиаты питаются, она от туристических троп подальше расположена.
Я там набирала разных креветок, ракушек, суши, а они мясо разное.
Мне потом тарелку принесли отдельно нарезки мясной, уважение оказали, а мне не интересно , пришлось через силу уже есть ???
Тебя там не хватало с любовью к мяску ))
Воть, любят тебя, не выпускают, а ты??!!

Класс!! Даже хвостики сделала!! Биту надо было ещё для полноты образа и язычок высунуть)):rofl:
Я эти хвостики даже попыталась покрасить краской для боди арта :giggle:
Мне нравится наш форум - взрослые дяди и тёти резвятся и дуркуют, как дети. Я и Харли была, и вампиром, и бабой Ягой... Где бы я ещё это смогла воплотить? А сколько рисунков я здесь нарисовала, и шарики новогодние разрисовывала...
IMG_20201213_180131.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу