Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я Гену люблю?этой платонической любовью. Надож такое, вспоминаю часто. Верните мне Гену, @gpp

А почему преды , когда истекают, все равно висят в истории. Можно их как-то удалить?
Леночка!
minion18
Потому что помимо срока их действия существуют еще последствиях их накопления в виде закрытия отдельных разделов и перманента:unsure: В правилах в самом конце об этом написано вкратце.

Леночка!
minion18
Потому что помимо срока их действия существуют еще последствиях их накопления в виде закрытия отдельных разделов и перманента:unsure: В правилах в самом конце об этом написано вкратце.
Пингвинчик?
Есть отличное предложение., изменить правила. У нас есть книга жалоб и предложений?
Вот мне положено стереть..скажем так.. за ..длительное житие на форуме. И пенсия тоже положена. И конфетка.

Пингвинчик?
Есть отличное предложение., изменить правила. У нас есть книга жалоб и предложений?
Вот мне положено стереть..скажем так.. за ..длительное житие на форуме. И пенсия тоже положена. И конфетка.
Я пенсия?ужас

Пингвинчик?
Может, сойдёмся на большой конфете, и ну его, это стереть?:D
Посмотреть вложение 1785367

Меняю рафаэлку, вау, мою любимую конфетку, от сердца отрываю. И заметь, отказываюсь от пенсии. Бери все., все медальки тоже . Стираем преды?
Вот только сегодня в небухашке учиталась про вред сладкого и даже обрела мысль попробовать, а ты в меня конфеткой:unsure: нет уж))) ты с конфеткой, я без сладкого...:D
А предложение пенсии и медалек настолько щедро, что я прям уся чувствую подвох:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу