Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леночка!
Потому что помимо срока их действия существуют еще последствиях их накопления в виде закрытия отдельных разделов и перманента В правилах в самом конце об этом написано вкратце.
Леночка!
Потому что помимо срока их действия существуют еще последствиях их накопления в виде закрытия отдельных разделов и перманента В правилах в самом конце об этом написано вкратце.
Пингвинчик?
Есть отличное предложение., изменить правила. У нас есть книга жалоб и предложений?
Вот мне положено стереть..скажем так.. за ..длительное житие на форуме. И пенсия тоже положена. И конфетка.
Пингвинчик?
Есть отличное предложение., изменить правила. У нас есть книга жалоб и предложений?
Вот мне положено стереть..скажем так.. за ..длительное житие на форуме. И пенсия тоже положена. И конфетка.
Пингвинчик?
Вот только сегодня в небухашке учиталась про вред сладкого и даже обрела мысль попробовать, а ты в меня конфеткой нет уж))) ты с конфеткой, я без сладкого...
А предложение пенсии и медалек настолько щедро, что я прям уся чувствую подвох