Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сводил себя погулять маленько. Может поможет вечером уснуть.
Нарядился только легкомысленно, чет не ожидал я что там такой ветер, а я в курточке безрукавке и рубашонке выпорхнул. До сих пор пальцы еле гнутся и литцо закоченело. Не пью 29.03, Леха @Stilist, зафиксируй пор фавор
Сводил себя погулять маленько. Может поможет вечером уснуть. Посмотреть вложение 1792330
Нарядился только легкомысленно, чет не ожидал я что там такой ветер, а я в курточке безрукавке и рубашонке выпорхнул. До сих пор пальцы еле гнутся и литцо закоченело. Не пью 29.03, Леха @Stilist, зафиксируй пор фавор
Сводил себя погулять маленько. Может поможет вечером уснуть. Посмотреть вложение 1792330
Да с фолиевой вот как раз проблем не было, можно найти любую дозировку, а вот без витамина А мультиков нет от слова вообще.
А что от фолиевой золотом какаешь???, однако, такая золотая антилопа))))
#не пью 29.03.23 @Лапша@@Polina
И с каждым днем это делается все легче и легче. Правда, я на больничном, поэтому работа не выматывает нервы, и поэтому к вечеру даже потребности нет расслабиться