Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, а чего такая активность в теме))
search1.gif

Всем добрый вечер и сразу спокойной ночи!

Голова болит, трындец - таблетку и спаааать!

Всех лю.... ну почти, хотя лан ВСЕЕЕЕХ!!!:676866858:

Зы. Завтра прочитаю, чего написякали)

Ооо, а чего такая активность в теме))
search1.gif

Всем добрый вечер и сразу спокойной ночи!

Голова болит, трындец - таблетку и спаааать!

Всех лю.... ну почти, хотя лан ВСЕЕЕЕХ!!!:676866858:

Зы. Завтра прочитаю, чего написякали)
Ты где была???

Ну воооооот, сразу видно, что власть переменилась)
Лучше настроение? Привет :kiss:
Привет,Алён:)
Спасибо)по всякому бывает)но всё же больше в минусах.думаю фарму всё ж придётся подключить.сама что-то никак не раскачаюсь.

Привет друзья. Поделитесь кто чем заменяет алкоголь на свидание с прекрасными представительницами противоположного пола? Особенно когда дело дошло до свидания у тебя дома с продолжением... ну вы поняли!
Ну тут можно найти какой-то выход, тем более дама согласна у тебя дома. А вот у меня точно никак! Есть вариант после ночной уйти на рыбалку на озеро с ночёвкой( самоловки на щуку там стоят), а 13.03 подписался на марафон ( только для того, чтобы алкоголь первое время не мешал завязать с курёхой). И чё делать? В 7ч. вечера начнёт темнеть, ну ладно 3 часа на дрова, костёр варку поесть. Либо в избе дрыхнуть, что сразу хлопотно, либо у костра шаманить. И то, и другое хорошо под градусом, по трезвяку как-то не очень, да и лет уже шестой десяток, как-то не солидно, хотя никто и не видит. Придётся завтра с утра на день идти. Что поделаешь, ладно, это всё наверстаю, главное чтобы без никотина.

Бро, это вобще не важно, ты не на том циклишься...:)
Даме нужен мужчина, а не выпить:))
Суперчай, десерт, фотки с путешествий, увлекательный рассказ (желательно весёлый), а там глядишь и домой поздно:D
? Тут половина увертюры девушки, которым выпить)) если бы мне муж некоторое время назад поставил перед выбором он или алко, я бы реально зависла и не знаю что бы я выбрала).
Совет от меня: говорите обо всём на берегу. Если ваш человечек, его никак не испугает ваше категорическое нежелание бухать) чаще всего сейчас знакомятся на сайте знакомств, наверно, поэтому не сложно сразу спросить отношение к алкоголю, рассказать, что есть некие сложности с его употреблением у вас. Рано или поздно всё равно всё выплывает, поэтому советую быть честным) а если прям понравилась девушка по фото, но ей такой не нужен, будьте уверены, что в жизни она стремная и это Фотошоп)) удачи в поиске)
З.ы. мы, кстати, в зале познакомились, хотя у каждого была анкета на сайте знакомств, но там мы бы не пересеклись, потому что мой возраст, видите ли, уже не проходил?

Всем доброе утро! У меня вопрос возник в свете последних разговоров) Итак, озвучу его: есть ли пары, которые познакомились здесь?) Уверена, что да, но интересно в каком количестве))

? Тут половина увертюры девушки, которым выпить)) если бы мне муж некоторое время назад поставил перед выбором он или алко, я бы реально зависла и не знаю что бы я выбрала).
Совет от меня: говорите обо всём на берегу. Если ваш человечек, его никак не испугает ваше категорическое нежелание бухать) чаще всего сейчас знакомятся на сайте знакомств, наверно, поэтому не сложно сразу спросить отношение к алкоголю, рассказать, что есть некие сложности с его употреблением у вас. Рано или поздно всё равно всё выплывает, поэтому советую быть честным) а если прям понравилась девушка по фото, но ей такой не нужен, будьте уверены, что в жизни она стремная и это Фотошоп)) удачи в поиске)
З.ы. мы, кстати, в зале познакомились, хотя у каждого была анкета на сайте знакомств, но там мы бы не пересеклись, потому что мой возраст, видите ли, уже не проходил?
Не, потом сказать стоит конечно, если планы серьезные. Просто сходу рубить правду-матку не стоит (на первом свидании, например), можно переборщить...:rofl:
- а ты чё не пьёшь?
- да нельзя мне...яж запойный! А ещё два раза женат был..дети!
И пошли они жениццо ..:rofl:
Думаю логическая картина выстроится такая, что леди вы больше не увидите :rofl:

Не, потом сказать стоит конечно, если планы серьезные. Просто сходу рубить правду-матку не стоит (на первом свидании, например), можно переборщить...:rofl:
- а ты чё не пьёшь?
?Ну ты прям тоже извернул))не знаю, я за правду) но изложенную более терпимо))

Доброе утро, коллеги нинишники:kiss:

?Ну ты прям тоже извернул))не знаю, я за правду) но изложенную более терпимо))
Попробуй перефразируй:D
Просто помню глаза напротив, када пытался объяснить...
Дорогая, прежде чем начнется нечто серьезное, ты должна знать...
И человек ушел думать в офонаревшем состоянии от удивительной истории моей жизни :rofl:
Так что сходу не ..не рекомендую:rofl: далеко не все понимающие, а интерпретируют вобще каждый по своему :rofl:

- а ты чё не пьёшь?
Ложь ни к чему хорошему не приводит. Лучше сразу все рассказать и останется ровно тот, кого устраивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу