Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D8B70D79-1687-48FB-A141-E53A4FB445CB.jpeg

Доброго здоровья всем))
@Лапша @Polina #непью37 30.03.23
Посмотреть вложение 1792630

Всем доброго утра и хорошего дня)
@Лапша @Polina #непью37 30.03.23

@@Polina #непью37 30.03.2023
??? Всегда есть за что полюбить...
Это утро... Этот день... Эту жизнь... Эту весну! ???
Посмотреть вложение 1792657

Всем доброе утречко! Отличного дня ???

Ребята, молодцы! Ща нарисую отметочки??

Ложь ни к чему хорошему не приводит. Лучше сразу все рассказать и останется ровно тот, кого устраивает
Вот пример интерпретации...Где я врать предлагал?
Если вы покажете себя на первом свидании с лучшей стороны, а на следующем порционно начнёте правду- небо не рухнет на землю.
Ну или пугайте всех сходу, кому как нравится...
Леди отдающиеся на первом свидании- в расчет не берём, ибо ничего серьезного планировать с ними нечего обычно...можно вобще ничего не говорить.:)

Последнее редактирование:
Если вы покажете себя на первом свидании с лучшей стороны, а на следующем порционно начнёте правду- небо не рухнет на землю.
Леди отдающиеся на первом свидании- в расчет не берём, ибо ничего серьезного планировать с ними нечего обычно...можно вобще ничего не говорить.:)
Умышленное умалчивание - пассивная форма лжи. Пример: мудак на первом свидании тщательно скрывает, что он мудак. От этого он мудаком не перестанет быть и все выплывет в дальнейшем. Тогда вопрос? Зачем сей цирк? На лоха?

Лучше покажите себя с худшей. Маски все умеют носить

Я так с классным парнем рассталась? Он только в этом году женился, я до сих пор жалею, что алкоголь мне был дороже.
Не надо жалеть о прошлом. Если бы не выпивка, вы нашли бы тогда другую причину. Вторая половина от Бога, остальные "половины" - наши учителя тоже от Бога. Я в это верю!

Умышленное умалчивание - пассивная форма лжи. Пример: мудак на первом свидании тщательно скрывает, что он мудак. От этого он мудаком не перестанет быть и все выплывет в дальнейшем. Тогда вопрос? Зачем сей цирк? На лоха?
У всех свои критерии:)
С своей стороны он считает себя мимимихой и не считает нужным что либо оправдывать.
Ты считаешь его чудаком, т.к. он чота скрыл в первые два -три часа знакомства.
Выбор партнёра- игра в долгую и скрыть что либо не выйдет, либо человек сам рад обманываться.

а я, если бы 25 лет назад на дне рождения подруги (именно подруги, а не любовницы) не нажрался в хламину с незнакомой соседкой по столу, да еще и ее не споил бы при этом (а ведь была очень правильная девочка-колокольчик), то вообще не знаю, как сейчас у меня всё было бы. Вот до сих пор вместе, ребенку старшему 24-й год идет, младшей почти 16. И жизни с другой женщиной в одной квартире я себе даже не представляю :giggle:

Лучше покажите себя с худшей. Маски все умеют носить
Так и делаешь?;)
Прям сходу по полной?
Показываю себя какой я есть обыденно:)
Потом, если что по ходу объясняю что и как и почему так вышло.
Хотя.. это дела давно минувших дней.
Уже без надобности доказывать/показывать:D

-Смотри какой я чудак, бухал чудил и вобще, но щаз я нитакой !
-О да...возьми меня, мой кумир!
:rofl:

Так и делаешь?;)
Прям сходу по полной?
Показываю себя какой я есть обыденно:)
Потом, если что по ходу объясняю что и как и почему так вышло.
Хотя.. это дела давно минувших дней.
Уже без надобности доказывать/показывать:D

-Смотри какой я чудак, бухал чудил и вобще, но щаз я нитакой !
-О да...возьми меня, мой кумир!
:rofl:
Что делаю? Вообще ничего не делаю. Какая есть.

@Stilist, ты рили считаешь, что игра , ложь, манипуляция не видна? Ну дерзай. Играй дальше

@Stilist, ты рили считаешь, что игра , ложь, манипуляция не видна? Ну дерзай. Играй дальше
Я считаю что выбирать надо тщательно, присматриваться и изучать.
Все что- то скрывают, недоговаривают и стараются быть лучше чем есть, нравится тебе это или нет.
Выбор партнёра на долгие годы жизни- это изучение его поведения на многие месяцы.
Может он шизофреник и по весне его штырит, а щаз-ноябрь?

Остальные могут поступать как им нравится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу