Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо что б девушки тоже рассказывали ?
Дим, я прям сейчас сидела и принудительно вспоминала все истории, что были по пьяни и что мы часто вспоминали по пьянке. Так вот что-то как-то в трезвом состоянии они и не кажутся вовсе смешными, весëлыми или прикольными, отчасти даже бывает грустно за тех людей, над кем какбэ "стебались", и по результату сейчас даже стыдно, да и как оказалось, а вспомнить-то и нечего:ku:

Дим, я прям сейчас сидела и принудительно вспоминала все истории, что были по пьяни и что мы часто вспоминали по пьянке. Так вот что-то как-то в трезвом состоянии они и не кажутся вовсе смешными, весëлыми или прикольными, отчасти даже бывает грустно за тех людей, над кем какбэ "стебались", и по результату сейчас даже стыдно, да и как оказалось, а вспомнить-то и нечего:ku:
Да Оля, я тоже вспоминал, историй то много, но никак не вспоминается ? а стебались мы над многими, мы ж были бандитами, темболее старшики подвязаны были ?? нас боялись, и мы издевались, домашних лохов хватало ? некоторые шли со школы, заходили в магазин, и покупали нам что нибудь, что б пройти без происшествий домой мимо нас ?:facepalm:
Тащили нам всё, и сигареты, и семечки, и вино, кароче все что могли ?

Грустная самое то:thumbup:

Помню одну пьянку, очень мощную, я только в универ поступила, приехала в Москву, жили в общаге.
Только вливалась в коллектив, знакомилась, был целый поток ребят из под Уфы, они подрабатывали грузчиками на железке, и тот день был везучим, слили спирт с цистерн, целые канистры, сколько их было неизвестно:facepalm:, но было много! Была супер-дискотека на всё 16-этажное общежитие, народа было много, устроили танцы. Весело! Но все замучались разводить этот спирт! Было принято решение просто налить в ванную и разбавить водой:facepalm: всё просто подходили с кружками и черпали бесконтрольно...
Это была полная вакханалия! Пьянка года!
Но это конечно было не первое употребление, но наверное одно из ярких шакальств, ужас!

Последнее редактирование:
Помню одну пьянку, очень мощную, я только в универ поступила, приехала в Москву, жили в общаге.
Только вливалась в коллектив, знакомилась, был целый поток ребят из под Уфы, они подрабатывали грузчиками на железке, и тот день был везучим, слили спирт с цистерн, целые канистры, сколько их было неизвестно:facepalm:, но было много! Была мощная дискотека на всё 16-этажное общежитие, народа было много, устроили дискотеку. Весело! Но все замусались разводить этот спирт! Было принято решение просто налить в ванную и разбавить водой:facepalm:
Это была полная вакханалия! Пьянка года!
Но это конечно было не первое употребление, но наверное одно из ярких шакальств, ужас!
? Это круто, сприрт в ванной разводить ?

Ничего не пропустила ? всех читала, лайкала ?
Пьянка, после которой я решила бросить пить:
Всегда ходила гулеванить в 2 ночных клуба в СПБ, но как то раз пошли с подругой в бар "Руки вверх", у нас осталось крайне негативное впечатление об этом баре.
Никого не было в этом адском месте, но мы решили потанцевать под музон 90-х. Нам бармен налил в подарок 2 напитка "девочки, это Вам, только не уходите", после которых мы вырубились, проснулись и оказалось, что у нас украли смартфоны и карты с деньгами.
Я никогда не вырубалась от бухла, поэтому, поняла, что нас развели, как в сериалах про ментов.
Бесплатный сыр только в мышеловке.

Последнее редактирование:
О чем рассказывать о первой пьянке или о самой смешной?
Историю свою любую, просто мы алкаши, у нас вся жизнь в угаре ? нам больше нечего рассказывать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу