Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая водка.
Мне было лет 11-12 точно не помню, помню что в 13 уже нормально бухали, по взрослому:facepalm:
Была середина лета, каникулы. На улице шёл настоящий летний ливень,гроза,вода стеной. Мы с пацанами стояли у подъезда, ждали когда дождь закончится. К соседнему подъезду подъехала Газель, там сидел дядя Ниази -хозян небольшого ларечка в этом подъезде. Ждал он продавщицу с обеда, а она видимо ждала когда дождь закончится. Минут через двадцать он не выдержал, вытащил из кузова ящик водки, поставил у двери и уехал.
Только он скрылся, мы поняли вот он наш шанс. Так у нас оказалось пять бутылок, успешно спрятанной водки. Чуть позже подошёл мужик в военной плащпалатке и забрал себе остальные. Как мы помогали его искать, это другая история.
На следующий день, мы затарились ЮППИ и поехали на велосипедах на Москву реку (человек 10).Как пили уже не помню, помню как ехали назад и было не очень весело, велосипеды были не у всех, девочки на багажниках:facepalm:
Естественно мы не всю выпили за раз.
Это было только начало.
Вспоминать сейчас это страшно, сыну 10 и я не могу представить, чтобы он пил в свои 12 и курил в 10 .

у меня было проще. у газовой плиты на столе всегда стоял графин с холодной кипячёной водой. лет мне было 12-13. прибежал с улицы и пипец хотелось пить после игры во дворе. ну и глотнул я из графина по полной. но там была не вода))))
а первый раз сознательно пил водку лет в 17. с одноклассником и одноклассницей на даче. 0,5л на троих. нажрались в хлам. теперь я ваще не понимаю, как можно со 170 грамм на нос так))))))))

Х
Первая водка.
Мне было лет 11-12 точно не помню, помню что в 13 уже нормально бухали, по взрослому:facepalm:
Была середина лета, каникулы. На улице шёл настоящий летний ливень,гроза,вода стеной. Мы с пацанами стояли у подъезда, ждали когда дождь закончится. К соседнему подъезду подъехала Газель, там сидел дядя Ниази -хозян небольшого ларечка в этом подъезде. Ждал он продавщицу с обеда, а она видимо ждала когда дождь закончится. Минут через двадцать он не выдержал, вытащил из кузова ящик водки, поставил у двери и уехал.
Только он скрылся, мы поняли вот он наш шанс. Так у нас оказалось пять бутылок, успешно спрятанной водки. Чуть позже подошёл мужик в военной плащпалатке и забрал себе остальные. Как мы помогали его искать, это другая история.
На следующий день, мы затарились ЮППИ и поехали на велосипедах на Москву реку (человек 10).Как пили уже не помню, помню как ехали назад и было не очень весело, велосипеды были не у всех, девочки на багажниках:facepalm:
Естественно мы не всю выпили за раз.
Это было только начало.
Вспоминать сейчас это страшно, сыну 10 и я не могу представить, чтобы он пил в свои 12 и курил в 10 .
Сижу жду, а ты выше уже написал ??

Что сегодня надо про первый бух?, ?
не обязательно))))

1677776334537.png

Первый раз напился лет в 12 - 13 вина,на новый год, с другом бухнули бутылку на двоих портвейн 777 ? надо было идти к матери на работу, она поваром работала, взять там разные куски ? пошли мы с ним после этой бутылки, пьяные в попу ? как меня мать не спалила, Незнаю, кароче, сходили мы к матери на работу, взяли сумки, и борахтались по сугробам с этими сумками ? отнесли домой, время прошло, стало отпускать, решили ещё добавить ? пошли к одному хлюпику, они богато жили, у них всё всегда было, и что б он с нами мог ходить, мы с него всегда что нибудь трясли ? кароче позвали его на улицу, и зарядили на вино, он вытащил 4 бутылки :eek: на троих, ну и выпили мы их все, в подъезде ? там тепло, и нас разморило, мы начали там орать, беситься, вышел какой то мужик, начал нас прогонять, кто то из нас послал его на.... ? он тоже поддатый побежал за нами , а мы никакие борахтались кто как по лестнице в низ ? сами падаем встаём и ржём как кони ?
Потом пошли в гаражи, там уже было буэ ?

Я не знаю, что рассказывать, я не помню первый раз с алкоголем. Видимо это было где-нибудь на чей-нибудь ДР... Зато я помню свою первую сигарету в 7 классе.. курить постоянно начала в 8...

значит очень занятая была и некогда расматривать сынка))
Возможно, да там быстрей быстрей надо ? сумки накидала, мясо, масло, крупы разные, отдала и сказала чешите быстрее от сюда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу