Anyars
Самозабаненные
- Реакции
- 2.759
Слушаем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаем

Давай жду

у меня было проще. у газовой плиты на столе всегда стоял графин с холодной кипячёной водой. лет мне было 12-13. прибежал с улицы и пипец хотелось пить после игры во дворе. ну и глотнул я из графина по полной. но там была не вода))))Первая водка.
Сижу жду, а ты выше уже написал ??Первая водка.
Мне было лет 11-12 точно не помню, помню что в 13 уже нормально бухали, по взрослому
Была середина лета, каникулы. На улице шёл настоящий летний ливень,гроза,вода стеной. Мы с пацанами стояли у подъезда, ждали когда дождь закончится. К соседнему подъезду подъехала Газель, там сидел дядя Ниази -хозян небольшого ларечка в этом подъезде. Ждал он продавщицу с обеда, а она видимо ждала когда дождь закончится. Минут через двадцать он не выдержал, вытащил из кузова ящик водки, поставил у двери и уехал.
Только он скрылся, мы поняли вот он наш шанс. Так у нас оказалось пять бутылок, успешно спрятанной водки. Чуть позже подошёл мужик в военной плащпалатке и забрал себе остальные. Как мы помогали его искать, это другая история.
На следующий день, мы затарились ЮППИ и поехали на велосипедах на Москву реку (человек 10).Как пили уже не помню, помню как ехали назад и было не очень весело, велосипеды были не у всех, девочки на багажниках
Естественно мы не всю выпили за раз.
Это было только начало.
Вспоминать сейчас это страшно, сыну 10 и я не могу представить, чтобы он пил в свои 12 и курил в 10 .
не обязательно))))Что сегодня надо про первый бух?, ?
на троих, ну и выпили мы их все, в подъезде ? там тепло, и нас разморило, мы начали там орать, беситься, вышел какой то мужик, начал нас прогонять, кто то из нас послал его на.... ? он тоже поддатый побежал за нами , а мы никакие борахтались кто как по лестнице в низ ? сами падаем встаём и ржём как кони ?Надо что б девушки тоже рассказывали ?
и сейчас не догадываешься?)))))) да, она тоже уже успела)))))как меня мать не спалила
? Нее она не пила и не пьёт по сей день, не ну дома могла на НГ шампанского выпить бокал, и всёи сейчас не догадываешься?)))))) да, она тоже уже успела)))))
А у меня всё получилось?Я с госуслугами борюсь![]()
значит очень занятая была и некогда рассматривать сынка))? Нее она не пила и не пьёт по сей день, не ну дома могла на НГ шампанского выпить бокал, и всё
как то вы прям синхронно. заявление в ЗАГС подавали?))))))))А у меня всё получилось?
Возможно, да там быстрей быстрей надо ? сумки накидала, мясо, масло, крупы разные, отдала и сказала чешите быстрее от сюда ?значит очень занятая была и некогда расматривать сынка))
жесть!!!!!!курить постоянно начала в 8...

В 8 классе, чего жесть-то, 15 лет...жесть!!!!!!![]()