Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе солнечное ??☀ наконец-то утро
Всех лю, не пью, убежала
Лëша! @Stilist , у меня новая треня, убойная, тебе понра - петли TRX - это прям через повешения и подвешивания, такое БДСМ, закачаешься
Доброе солнечное ??☀ наконец-то утро
Всех лю, не пью, убежала
Лëша! @Stilist , у меня новая треня, убойная, тебе понра - петли TRX - это прям через повешения и подвешивания, такое БДСМ, закачаешься
Ты знаешь, я уже тоже начинаю переживать, так втянуца и мне даже нравица, похоже, это может и хобби....
кому-то нравится работать с деревом, выжигать там всяких котиков-собачек красивых, например, а мне нравится работать с телом
Ты знаешь, я уже тоже начинаю переживать, так втянуца и мне даже нравица, похоже, это может и хобби....
кому-то нравится работать с деревом, выжигать там всяких котиков-собачек красивых, например, а мне нравится работать с телом
#непью37 06.04.2023 @@Polina@Лапша
Всем привет!
Проголосовал.
Сегодня бодр, но задумчив.
Открыт, но внимателен.
Доброжелателен, но без этого вот "Всееее будеееет хорошоооо!!!!"
Ибо трезвость - это прежде всего не отсутствие в организме алкоголя, а вообще.
Как то по молодости, в институте, ляпнул тогдашней свое подруге, что дамы, мол, делятся на умных и красивых, на что получил феерический ответ:
- я что, такая дура, что ли? ))