Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется мы уже отмечали этот праздник??
нее, просто было 2 суда и на втором было принято решение, которое можно было оспорить. и 25.04 оно вступило в силу, а сегодня я его забрал и отнёс в МФЦ, где и получил св-во и печать в паспорт.

2979759725.jpg

Здравствуйте. Возьмете запущенную алкоголичку в свои ряды??? Не знаю что у меня получится, но я ооочень хочу, чтобы алко не существовало вообще.

Здравствуйте. Возьмете запущенную алкоголичку в свои ряды??? Не знаю что у меня получится, но я ооочень хочу, чтобы алко не существовало вообще.
Для этого и тусим тут :))
Не запущенных не держим :rofl:

Привет :kiss:
Ты по адресу, мы тут все такие
biggrin (1).gif
в плане очень хотим?
Пока здесь отдыхаем1lis30

дальше будет дальше, но уже после майских

нее, просто было 2 суда и на втором было принято решение, которое можно было оспорить. и 25.04 оно вступило в силу, а сегодня я его забрал и отнёс в МФЦ, где и получил св-во и печать в паспорт.
Можно снова в ЗАГС10lis10L

решил рыбные котлетки сделать. минтайские рыбки в морозилке завалялись. филировал их.
дальше дело за малым))))

Прочитала.... Устала.... Отказалась..... Ужасно! И Вы пытаетесь. ..

Ребята, привет!
Пожалуйста, зайдите в скорую

вылей остатки алко в унитаз, съешь активированного угля и спатеньки. иначе завтра очень пожалеешь, что этого не сделала.
ну и бутылочку минералки рядом с кроватью поставь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу