Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не была)
Самое забавное, у нас над КАДом есть указатель на нее, и каждый раз, когда мы с сестрой проезжаем мимо него, кто-то из нас выдает «Ну что, в Сортавалу?»
Нет, не была)
Самое забавное, у нас над КАДом есть указатель на нее, и каждый раз, когда мы с сестрой проезжаем мимо него, кто-то из нас выдает «Ну что, в Сортавалу?»
я там был. ваще беспонтовый город. ничего интересного. покосившиеся заборчики в горпарке.... какая то безнадёга читается в этом городе.
а вот там неподалёку (в сторону Петрозаводска) есть мраморный карьер Рускеала. суперский!!!!! очень рекомендую!
я там был. ваще беспонтовый город. ничего интересного. покосившиеся заборчики в горпарке.... какая то безнадёга читается в этом городе.
а вот там неподалёку (в сторону Петрозаводска) есть мраморный карьер Рускеала. суперский!!!!! очень рекомендую!
навигации на Валаам в майские праздники не было, когда я там был. она начинается позже. рекомендую провентиллировать данный вопрос.
лучше сгоняй на водопад Кивач и там ещё интересные источники (Марциальные Воды).