Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2979667652.jpg

ой...откроют :)))
опечататься низя прям ! :))
кстати, ты в Сортовале была? :)
Нет, не была)
Самое забавное, у нас над КАДом есть указатель на нее, и каждый раз, когда мы с сестрой проезжаем мимо него, кто-то из нас выдает «Ну что, в Сортавалу?» :D

Нет, не была)
Самое забавное, у нас над КАДом есть указатель на нее, и каждый раз, когда мы с сестрой проезжаем мимо него, кто-то из нас выдает «Ну что, в Сортавалу?» :D
эх...я тут думаю не порыбачить ли на берегах Китенйоки близ Пассонвуори
или Хелулянйоки если с Китенйоки не сложиться :rofl:

эх...я тут думаю не порыбачить ли на берегах Китенйоки близ Пассонвуори
или Хелулянйоки если с Китенйоки не сложиться :rofl:
Это ты так издалека названия для увертюры накидываешь? :rofl: :rofl: :rofl:

когда мы с сестрой проезжаем мимо него, кто-то из нас выдает «Ну что, в Сортавалу?» :D
я там был. ваще беспонтовый город. ничего интересного. покосившиеся заборчики в горпарке.... какая то безнадёга читается в этом городе.
а вот там неподалёку (в сторону Петрозаводска) есть мраморный карьер Рускеала. суперский!!!!! очень рекомендую!

я там был. ваще беспонтовый город. ничего интересного. покосившиеся заборчики в горпарке.... какая то безнадёга читается в этом городе.
а вот там неподалёку (в сторону Петрозаводска) есть мраморный карьер Рускеала. суперский!!!!! очень рекомендую!
Туда и собираюсь, там отели просто кончились...пришлось в Сортавалу, ну и Валаам само собой, дальше нинаю куда,.... предложения принимаются :D

ну и Валаам само собой
навигации на Валаам в майские праздники не было, когда я там был. она начинается позже. рекомендую провентиллировать данный вопрос.
лучше сгоняй на водопад Кивач и там ещё интересные источники (Марциальные Воды).

Последнее редактирование:
предложения принимаются :D
почитай, если интересно, мой отчёт о путешествии на майские.
отсюда и ниже. жаль, что фотки сдохли((((

Шикарное место, да... но в последние годы очень людное(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу