Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти все вопросы в тех постах о том, чтоб понять какую программу ты считаешь на современное время эффективной? (Именно программу комплексную, желательно доступную и бесплатную). Обещаю не дискутировать дальше.

Реабилитационные центры - это не в нашей стране...
Лёш, я сформулирую и как всегда аргументированно.
Попозже, я реально не успеваю в личке отвечать)
Этот ответ лежит на поверхности, и я его не раз озвучивала, ты просто действительно не слышишь его, хотя и кажется что читаешь.
Почему - тоже отвечу, тоже есть объяснение.
Там будет простыня, надеюсь не уводящая в воду...

@Тимона
Оля, привет :wavespin: как здоровье?
Анют, привет:kiss:
Скриплю, толстею, как и вчера:) весь день проспала
Темпа с 38 упала до 37,1
Остальное симптоматически, насморк будь он неладен! Ну всё как у всех при простуде:ku:
Слава богу меня больше не пытают и кости не выкручивают, поэтому уже всё норм? можно сказать, что я уже бодра и весела10lis10L
Бесит только всё вокруг, поэтому сижу тихо дома и никуда не выхожу, думаю, это на себя я так злюсь, что сценарий не тот, ну да ладно, переживем:)
Всё пройдёт, и это тоже

Анют, привет:kiss:
Скриплю, толстею, как и вчера:) весь день проспала
Темпа с 38 упала до 37,1
Остальное симптоматически, насморк будь он неладен! Ну всё как у всех при простуде:ku:
Слава богу меня больше не пытают и кости не выкручивают, поэтому уже всё норм? можно сказать, что я уже бодра и весела10lis10L
Бесит только всё вокруг, поэтому сижу тихо дома и никуда не выхожу, думаю, это на себя я так злюсь, что сценарий не тот, ну да ладно, переживем:)
Всё пройдёт, и это тоже
Мы за тебя, держим кулачки :kiss:
2023-03-12-15-16-03.jpg

Мне тоже что-нибудь подобное сегодня поставить тогда нужно. Тоже такое настроение?
Миша, да у тебя и так что-то подобное стоит :giggle:, ты ж сам симпатичный, а аватарка, мягко говоря, не очень... Вот я взяла пример с тебя. По сравнению с моей аватаркой сейчас, я просто неземная красота :rofl:

Михаил, не надо :cry: Что у вас, у всех с настроением сегодня ? :cry:
Ничего, пройдет Ань;)
Все нормально будет:D
У нас дождь идёт просто поэтому и настроение наверно такое. Серо, сыро и пасмурно.

Миша, да у тебя и так что-то подобное стоит :giggle:, ты ж сам симпатичный, а аватарка, мягко говоря, не очень... Вот я взяла пример с тебя. По сравнению с моей аватаркой сейчас, я просто неземная красота :rofl:
Понял, Алён:rofl:

Ничего, пройдет Ань;)
Все нормально будет:D
У нас дождь идёт просто поэтому и настроение наверно такое. Серо, сыро и пасмурно.
А нас заметает снегом... 12 марта вроде бы, весна :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу