Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lёnа88, Алёна,привет,мотивашка будет?:rolleyes:
Блин, вот спасибо :kiss:!!!
Память девичья, я "порошками" второй день увлеклась и фся в Гаврилах, Татьянах и чот там уже много в "групповуху" сбилось, я за сюжетом не поспеваю. А понравилось жи, подборка рифм!:spin:
Щас! Посмотрю чего-нибудь для четверга!!!!

Воооот, четверг - это маленькая пятница, готовимся заранее.

Когда ты в трезвости новичок, демонстративно скучать дома — не самая хорошая идея.
Ты только раззадоришь себя, накрутишь — ох, бедный я несчастный, всю неделю пахал, а теперь даже расслабиться нельзя трудовому человеку — и сильно рискуешь послать свою трезвость подальше до лучших времен, которые, как известно, никогда не наступят, потому что лучшее время — сейчас.

Совет: отдыхай в пятницу.

Веселись в пятницу.

Расслабляйся, только по-другому.
Как именно — решать тебе.
Это может быть как старое доброе увлечение, на которое вечно не хватало времени с этими пьянками, так и что-то совершенно новое, взять хотя бы массаж, сноуборд, кулинарные курсы, скалолазание или горячую йогу.

Уже слышу протестующие голоса, что это, мол, дорого это все, не с кем ходить, далеко и все такое прочее.
Что же, сиди тогда дома и не вздумай себя жалеть — испеки пирог или закажи пиццу, включи хорошее кино и порадуйся, что прямо сейчас, когда другие пьют, ты работаешь на свое светлое будущее.

Но! Пропусти вечеринку.

Да-да-да! И я не устану повторять — первое время никаких вечеринок с участием алкоголя — слишком большой риск сорваться и многие люди (включая меня) срывались на вечеринках, не совладав с соблазном. Если тебе это не нравится, если ты считаешь, что свадьба двоюродной сестры важнее трезвости, что ж, рискуй. Но я тебя предупреждала.

В общем снеговиков на улице нет, треша нет, ничего интересного нет, зря промокла :ku:
Можно себя мокрую:wub:
Я ведь начала писать сообщение "а знаю, что сейчас попросят - тебя и мокренькую", но взгляд случайно опустился на следующее сообщение:rofl:

Не, а кстати надо было. В мокрой куртке, с мокрыми волосами, в мокрой луже под мокрым дождем :D Где ты раньше был? :D
Ждёмс! Кто первый отреагирует с советом, как поступить)):D

Воооот, четверг - это маленькая пятница, готовимся заранее.

Когда ты в трезвости новичок, демонстративно скучать дома — не самая хорошая идея.
Ты только раззадоришь себя, накрутишь — ох, бедный я несчастный, всю неделю пахал, а теперь даже расслабиться нельзя трудовому человеку — и сильно рискуешь послать свою трезвость подальше до лучших времен, которые, как известно, никогда не наступят, потому что лучшее время — сейчас.

Совет: отдыхай в пятницу.

Веселись в пятницу.

Расслабляйся, только по-другому.
Как именно — решать тебе.
Это может быть как старое доброе увлечение, на которое вечно не хватало времени с этими пьянками, так и что-то совершенно новое, взять хотя бы массаж, сноуборд, кулинарные курсы, скалолазание или горячую йогу.

Уже слышу протестующие голоса, что это, мол, дорого это все, не с кем ходить, далеко и все такое прочее.
Что же, сиди тогда дома и не вздумай себя жалеть — испеки пирог или закажи пиццу, включи хорошее кино и порадуйся, что прямо сейчас, когда другие пьют, ты работаешь на свое светлое будущее.

Но! Пропусти вечеринку.

Да-да-да! И я не устану повторять — первое время никаких вечеринок с участием алкоголя — слишком большой риск сорваться и многие люди (включая меня) срывались на вечеринках, не совладав с соблазном. Если тебе это не нравится, если ты считаешь, что свадьба двоюродной сестры важнее трезвости, что ж, рискуй. Но я тебя предупреждала.
Никаких больше вечеринок:rofl:

Я ведь начала писать сообщение "а знаю, что сейчас попросят - тебя и мокренькую", но взгляд случайно опустился на следующее сообщение:rofl:
Ну у нас других тем не бывает:ku:

Возвращайтесь все, тёплышко было по вечерам :kiss:

Выздоравливай и нам сводку здесь оставляй.:676866858:
Не забывай, что есть люди, которые даже на расстоянии ближе, чем тот кто рядом)
Хорошо ? как скажешь моя хорошая :948569168::kiss:

Хорошо ? как скажешь моя хорошая :948569168::kiss:
Ну ты этаааа... сильно послушным то не становись)
Иногда и побрыкаться можно)
Чего, кому, когда и сколько... в смысле как себя чувствуешь сегодня?:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу