Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вот спасибо :kiss:!!!
Память девичья, я "порошками" второй день увлеклась и фся в Гаврилах, Татьянах и чот там уже много в "групповуху" сбилось, я за сюжетом не поспеваю. А понравилось жи, подборка рифм!:spin:
Щас! Посмотрю чего-нибудь для четверга!!!!
Я смотрю там героиня новая Лëна вытеснила всех Татьян:rofl:

Именно под эту песню я больше всего пьянствовала и танцевала на балконе во время изоляции.?
:ku:
Всё! теперь больше никаких вечеринок!:rofl:
нужно теперь под неё же сменить ассациашку, ну на роликах покататься или на борде, велик
ах, да! алмазная мозаика, тоже вариант, как и выжигание)) :D

:ku:
Всё! теперь больше никаких вечеринок!:rofl:
нужно теперь под неё же сменить ассациашку, ну на роликах покататься или на борде, велик
ах, да! алмазная мозаика, тоже вариант, как и выжигание)) :D
Я в сотке рукоделия и марафонах спорта и книголюбов ?

Оооо, помню в полную ковидную изоляцию смотрела этот клип.:676866858:
Именно под эту песню я больше всего пьянствовала и танцевала на балконе во время изоляции.?
+1))
Тоже только услышала и мгновенно отбросило в танцы, алкоголь, карантин)) Как мгновенно музыка дотягивается до нашей памяти))

Кто идёт в марафон бега??
А кто-то вчера писал Свете, что её штырит)):rofl:
Ты уже в скольких марафонах?
Йожки ещё есть)
Айда ещё рифмы подбирать!?

Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».

Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате…
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.

Нам задание дано —
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
А я говорю: «У меня нагрузки
По-немецки и по-русски».

А он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

А кто-то вчера писал Свете, что её штырит)):rofl:
Ты уже в скольких марафонах?
Йожки ещё есть)
Айда ещё рифмы подбирать!?

Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».

Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате…
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.

Нам задание дано —
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».
А я говорю: «У меня нагрузки
По-немецки и по-русски».

А он говорит: «Иди сюда,
Я тебе ирису дам».

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!
В четырёх)) очень верю, что всё) не могу пока рифмовать: за руль сейчас и собираться на Максим. Ну или в принципе не могу?

Ниче так... Очень даже.
Учитывая, что я к нашим, как правило, вообще никак...

В общем, у меня такая ерунда, я пока не долечилась, что-то всё в затяжной режим перетекло и насморк и горло по утрам никак не проходит, но больше всего меня беспокоит голова. Она болит бесконечно, а раньше вообще не болела, с сильного похмелья от крепких напитков только,
спазган или нурофен помогают, но не могу же я всё время на таблах сидеть. Это началось с этой болезнью и с этим вирусом и никак не проходит, надоело уже!
Я так, поныть...

В четырёх)) очень верю, что всё) не могу пока рифмовать: за руль сейчас и собираться на Максим. Ну или в принципе не могу?
Можно хоть что развить в какой-то степени, просто время надо.
Я тоже всеми конечностями отбрыкивалась, а потихоньку получается.

В общем, у меня такая ерунда, я пока не долечилась, что-то всё в затяжной режим перетекло и насморк и горло по утрам никак не проходит, но больше всего меня беспокоит голова. Она болит бесконечно, а раньше вообще не болела, с сильного похмелья от крепких напитков только,
спазган или нурофен помогают, но не могу же я всё время на таблах сидеть. Это началось с этой болезнью и с этим вирусом и никак не проходит, надоело уже!
Я так, поныть...
сода с солью наше фсё!
особенно если залить в нос, умеешь?

Я так, поныть...
Оль, пройдёт :kiss:.
Я помнишь тебе писала, про особенность такого вируса, размазывается по времени без особо острой фазы.
А насчёт головы, у меня тоже временами по несколько дней болит, но я это связываю всё-таки с очисткой организма после отказа от алкоголя. Сосуды шалят.
Время!
Надо настраиваться до 1,5 - 2 года.
А поныть помогает, пиши.:676866858: Здесь редко кто пишет про свои состояния.

Можно хоть что развить в какой-то степени, просто время надо.
Я тоже всеми конечностями отбрыкивалась, а потихоньку получается.
Тут скорее твоё или нет) не моё)

Ну да.
Но это состояние должно же привести к каким-то выводам, к каким-то поискам в этом направлении?
К каким-то переменам в жизни?
Тебя к чему это привело?
К каким конкретным движениям?
Ведь если это ушло и ничего не меняется, то это действительно, как алкогольный кайф, только не алкогольный?
В моём случае действительно оставило лишь след офигенных воспоминаний:ku: большинство вокруг убеждали, что это эйфория и она временная, и скоро пройдёт, но у меня оказалась затяжной, наверное потому что в тот момент я многое что меняла в своей жизни и всё перевернула с ног на голову! Ну а спустя 8-9 месяцев я решила проверить, тянет ли курить, если припить.... Ну и всё:ku:
Курить не тянет, пить остановиться не смогла, эйфория пропала...
Теперь я здесь:) не пью

Никогда так не делала
Это наверное тот пароход кукуха, только в домашних условиях
Карочи покупаешь такую штуку "Аква марис лейка устройство для промывания носа" на озон стоит 600р. там в принципе три пакетика идут в комплекте, можно их попользовать, потом в стакане с кипяченой водой разводишь чайную ложку без горки соды, и 1/3 чайной ложки (на кончке) соли, заливаешь в эту лейку и доливаешь водой.
Соль и температуру отрегулируешь потом, т.к. на воспаленную слизистую много соли и горячее-больно :)
Вставляешь эту лейку в ноздрю и медленно наклоняешь голову на бок (нос параллельно полу) :) , пока не польется из другой, главное не перегнуть, а то хлюпать будет в ушах (без последствий, но так себе..), Ну и пару дней утром и вечером, можно до пяти дней.
Ну и тем же раствором (ложка с горкой и того и того на стакан) можно полоскать горло, каждые 2 часа - отшибает любую ангину за пару дней.
Вобще рецепт древний, бабушек еще :))

Карочи покупаешь такую штуку "Аква марис лейка устройство для промывания носа" на озон стоит 600р. там в принципе три пакетика идут в комплекте, можно их попользовать, потом в стакане с кипяченой водой разводишь чайную ложку без горки соды, и 1/3 чайной ложки (на кончке) соли, заливаешь в эту лейку и доливаешь водой.
Соль и температуру отрегулируешь потом, т.к. на воспаленную слизистую много соли и горячее-больно :)
Вставляешь эту лейку в ноздрю и медленно наклоняешь голову на бок (нос параллельно полу) :) , пока не польется из другой, главное не перегнуть, а то хлюпать будет в ушах (без последствий, но так себе..), Ну и пару дней утром и вечером, можно до пяти дней.
Ну и тем же раствором (ложка с горкой и того и того на стакан) можно полоскать горло, каждые 2 часа - отшибает любую ангину за пару дней.
Вобще рецепт древний, бабушек еще :))
Так страшно ?
@Svetlana_B , Светик, вот ты лайкаешь, не страшно штоль? :rofl: тоже так делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу