Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне как эту лейку втюхали в Аптеке лет 15 назад, редко пользуюсь чем другим теперь ))
ну похлюпаешь в ушах, если что-высохнет
я раньше специально делал чтоб заливалось везде где можно (как -то вштырило, что нос дышит а между глаз скапливается, давит, боль будто там зуб вырос с пульпитом каким) ) но рекомендовать не буду, вдруг чревато чем....
мне как эту лейку втюхали в Аптеке лет 15 назад, редко пользуюсь чем другим теперь ))
ну похлюпаешь в ушах, если что-высохнет
я раньше специально делал чтоб заливалось везде где можно (как -то вштырило, что нос дышит а между глаз скапливается, давит, боль будто там зуб вырос с пульпитом каким) ) но рекомендовать не буду, вдруг чревато чем....
Лех, что в ушах хлюпает это нехорошо на самом деле. В процессе важно, чтобы рот был приоткрыт, как раз для того, чтобы ухи не закладывало или не дай бог раствор попадёт. Это правило! Но это с долфином.
А вообще промывание это весчЬ. Подруга моя вообще без всяких приспособ промывает.
Оль, тут главное чтобы твой насморк не перетек в гайморит - от него голова болеть может запросто, но там и заложенность в районе переносицы и пр. должны чувствоваться… ты что ощущаешь? Нос забит?
А вообще, да… промывания дело хорошее, тут я с Лёшей согласна.
Привет, Люба
Не, не забит нос, я на тизине наркоманю, привыкла уже, видимо.
Состояние общего отёка, но не на переносице, не там, где гордеца, а пазухи от носа под глаза, чуть выше носогубки?
Воооооот!!!!
Да!
А что это вообще такое, тебя никогда не интересовало?
Ведь это не биохимия, не "душевный подъем", не "хорошее настроение". Это все глубже. Тоньше.
И это совсем не эйфория, ведь да?
Уж что такое эйфория мы все хорошо знаем.
Хотя в ЭТОМ есть и какая-то доля эйфории. Но это не главное.
ну может, правда в моем случае прям давило лоб изнутри )
та дыши, ты перерывы делай, сначала в одну ноздрю, потом в другую, через небо не пропускай потом уже приноровишься, будешь все сразу мыть
если куда чего попадет-нестрашно, просто неприятно )
Привет, Люба
Не, не забит нос, я на тизине наркоманю, привыкла уже, видимо.
Состояние общего отёка, но не на переносице, не там, где гордеца, а пазухи от носа под глаза, чуть выше носогубки?