Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 23.03, а это значит, что равно месяц как я не пью) в последний раз такой перерыв был году в 2013. Т.е. 10 лет систематического бухича за плечами??ну и ладно, всё равно иду маленькими шагами в правильном направлении) ну и, естественно, я крутая)) у меня всё))
Вика, я в том году подписался на трезвый марафон, мне был интересно, выпивать начал после армии и в течение 34 лет у меня не было ни одного целого трезвого месяца, т.е. чего- нибудь раз в месяц да хапнешь. Правда, в первый же день мне ( не знаю бог или судьба) испытание выпало. На зимней рыбалке мужику одному не пилось, докопался, мол. давай выпьем. У меня рыба вовсю клюёт, у него не очень, вот и пристал. Сказал, что с мужиками поспорил, а тот, мол, никто ведь не увидит. Короче, чуть ли не послал его. В общем месяц не пил. да и без напряга как-то. Я пьяница - хочу пью , хочу не пью и горжусь этим. Курить тоже бросил вместе с марафоном (на марафон ради этого и пошёл, что бы первое время алкоголь не мешал). Вот с курением шутки плохи, тут тема "хочу курю, хочу не курю" не прокатит!

шахматы под кофеёк:smile_coffee: не прощаюсь:)

Дааааа! Кстати, Мишеньки давно не видно было.!!
Я соскучилась жи!
@michail krd , Миша, смотри, это будет твой индивидуальный смайлик от меня)Посмотреть вложение 1788331
Доброе утро, солнце! Доброе утро команда!
Я здесь каждый день с вами. Очень часто кстати в течении дня захожу. Вижу что у вас все хорошо и иду дальше. Сейчас просто весна, очень много времени и сил реал занимает. Пока везде не совсем успеваю. Как только немного разгребусь, буду чаще и поговорить тоже буду забегать. Обещаю!
Сейчас пока все, побежал дальше. Спасибо за смайлик!:kiss:
Хорошего и доброго дня!!!
Не пью вместе с вами;)

DZSLXA98XmE.jpg
Дратути!

У меня Xiaomi Roborock S6.
Сейчас уже вышла седьмая модель, у нее поднимается панель для влажной уборки, то есть сама распознаёт ковры и убирает вверх влажную тряпку, не надо задавать сухую или мокрую уборку.
Но я своим роботом просто очень довольна. Моет и пыль убирает классно. В жизни не думала, что может быть столько пыли в ковровых покрытиях. Я первое время цикла три задавала на сухую чистку, столько забившейся пыли было после простого пылесоса.

@Виктория2109,
Вика, мои поздравления!!!1lis18
Месяц - очень круто!
Всё получится;)
Даже завядшего цветочка не подарил!!! В чёрном теле держишь команду :spin:

@Виктория2109 вот тебе корзинка почти с подснежниками, может там и какой-нибудь "март-апрель" завалился))8b.gif

Что-то посерьезнее тоже вкалывал, один раз (студенты всё готовы попробовать). Понравилось... Поэтому больше никогда в жизни не пробовал :spin:
Значит алкоголь не понравился, раз продолжил :p

Хотя вспоминаю своё начало карьеры и ведь с тазиком спала у кровати. Мдя, вся жизнь в борьбе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу