Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несомненно. Сначала формулируете общую цель марафона, составляете план, ищете того, кто будет вести марафон. Собираете 40-50 желающих. И будем рассматривать ваше предложение :D
image_860202160821134861563.gif

Несомненно. Сначала формулируете общую цель марафона, составляете план, ищете того, кто будет вести марафон. Собираете 40-50 желающих. И будем рассматривать ваше предложение :D

Ой , спасибо , мне чёт не хооооохется :D

Выгонють нас за дурносмех 1lis60ну за тебя мож домовой впишется , а я по миру пойду , не иначе, предчувствия смутные ???
я не могу , второй день :rofl:
Вот представь если бы мы тут не ржали весь день тишина бы была.А так видишь целый день прямой эфир :rofl: Не выгонят главное правил не нарушать.

Вот представь если бы мы тут не ржали весь день тишина бы была.А так видишь целый день прямой эфир :rofl: Не выгонят главное правил не нарушать.
Елена Воробей и Степаненко , не меньше ???

Экспресс лечения , от дурных желаний. Вон как мне тыкать сразу расхотелось :rofl:
Ну вот с этим сложнее, конечно... на каждого человека, и каждое дурное желание нужны совершенно разные методы, как показывает практика... у меня работает версия "просто перестал, и усё" :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу