Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@mila-vrn, @Chudo_, так "да" или "нет"? я расскажу, мне не сложно. опыт есть.
Оль, я задал вопрос, тем, кто желает знать. я не хочу, чтоб меня обвинили.
То есть , ты хочешь, чтоб потом обвинили нас? :eek:stickers_Persik35На что я подписываюсь

То есть , ты хочешь, чтоб потом обвинили нас? :eek:stickers_Persik35На что я подписываюсь
не, я расскажу просто и без каких то нецензурных выражений. там правда всё элементарно, но требует некого погружения в физиологию.

Оль, я задал вопрос, тем, кто желает знать. я не хочу, чтоб меня обвинили.
Не уверена, что ты мне раскроешь что-то новое. Просто интересно как в сексе что-то может быть унизительное. Если это не изнасилование

Пожалуйста просвяти
смотри. если день 2-3, то вариант только с тампоном. главное при занятии не потерять "хвостик" верёвочки. обычно я использую шёлковый шпагат, который довязываю к верёвочке тампона.
если 1, 4-6 дни, то проще всего просто помыть причинное место девушки и при занятии подложить ей под попу толстое полотенце. так проще всего.
идеи в эти дни с презиком.... ну не очень вариант. крови много, толку мало))))
лучше ваще все такие дни с тампоном. его особо глубоко не затолкаешь, а верёвочка ( с удлиннителем) всегда поможет извлечь.
как то так. надеюсь, что шокировал вас не сильно))))))

смотри. если день 2-3, то вариант только с тампоном. главное при занятии не потерять "хвостик" верёвочки. обычно я использую шёлковый шпагат, который довязываю к верёвочке тампона.
если 1, 4-6 дни, то проще всего просто помыть причинное место девушки и при занятии подложить ей под попу толстое полотенце. так проще всего.
идеи в эти дни с презиком.... ну не очень вариант. крови много, толку мало))))
лучше ваще все такие дни с тампоном. его особо глубоко не затолкаешь, а верёвочка ( с удлиннителем) всегда поможет извлечь.
как то так. надеюсь, что шокировал вас не сильно))))))
Это не уважительно?

Просто не понятно кого и что в этом случае унижает
тут всё отлично. про унижение я и не говорил.
просто некоторые девушки вот прям пипец... в эти дни. хотят, под конец этих дней и хотят максимально.
3 раза был женат. в курсе)

проблема в другом. мальчики боятся крови. вот, чтоб им облегчить жизнь я и предлагаю способ с тампоном. конечно данный вариант на постоянку девушкам вреден, но на 30 минут норм.

тут всё отлично. про унижение я и не говорил.
просто некоторые девушки вот прям пипец... в эти дни. хотят, под конец этих дней и хотят максимально.
3 раза был женат. в курсе)
есть неско вариантов в любые дни. но к любимой есть уважение. поэтому только обнявшись :oops:
Так вот же писано, что ничего не было т. К. Есть уважение. Т. Е. Если уважения нет, то есть варианты. Мне стало интересно что же такого неуважительного может быть

моё ноу-хау - довязать верёвочку шёлковую к ниточке тампона. иначе могут возникнуть вопросики об экстрадиции после секаса)))))

проблема в другом. мальчики боятся крови. вот, чтоб им облегчить жизнь я и предлагаю способ с тампоном. конечно данный вариант на постоянку девушкам вреден, но на 30 минут норм.
Мне кажется когда мальчики хотят напугать их может только мужской причиндал под юбкой, и то если они исключительно гетеро:ku:

Так вот же писано, что ничего не было т. К. Есть уважение. Т. Е. Если уважения нет, то есть варианты. Мне стало интересно что же такого неуважительного может быть
скажем так, с женой можно и эксперименты. а вот с девушкой, с которой ни разу не было, не надо начинать с такого. романтика не предусматривает моих методов)

Мне кажется когда мальчики хотят напугать их может только мужской причиндал под юбкой, и то если они исключительно гетеро:ku:
зависит от возраста мальчика))))))
да и, слава Богу, пидоров у нас не много)

зависит от возраста мальчика))))))
да и, слава Богу, пидоров у нас не много)
Гомосексуалистов в принципе не много, примерно 3% популяции, а вот с пидорами катастрофа

тема раскрыта?)))))))
честно, я всегда готов рассказать что-то. только теперь не про отношения со своей девушкой. и так то её фотку показал, что делать не следовало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу