Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему то все здесь разделились на "верю" и "не верю". ребят, погнали погулять в парк "Сокольники". там и решим, кто настоящие личности. не с кошками, не с ногтями, а просто люди. если моя не улетит на море, то мы тоже будем вместе. почему то от главных идёт какой-то гнобёжь. приедьте, расскажите. конечно классно вот этитранспоранты за всё правильное. живьём, плииз!

Вот она, мышь моя, серогорбая. Старушка она уже, ей 13 лет.

почему то все здесь разделились на "верю" и "не верю". ребят, погнали погулять в парк "Сокольники". там и решим, кто настоящие личности. не с кошками, не с ногтями, а просто люди. если моя не улетит на море, то мы тоже будем вместе. почему то от главных идёт какой-то гнобёжь. приедьте, расскажите. конечно классно вот этитранспоранты за всё правильное. живьём, плииз!

Вложения

• 2023-06-12-00-19-39.jpg
    2023-06-12-00-19-39.jpg
    90,8 KB · Просмотры: 15
@mila-vrn Хорошенький такой! :kiss: И маленький! :676866858:Я думала, что они крупнее...

Вложения

• 2023-06-12-00-26-18.jpg
    2023-06-12-00-26-18.jpg
    28,8 KB · Просмотры: 16
  • 2023-06-12-00-25-50.jpg
    2023-06-12-00-25-50.jpg
    187,8 KB · Просмотры: 21
Вот она со мной уже больше 12 лет и на неё только две реакции, либо "ой, что за прелесть! ", либо " Фу ну и крыса! ". Равнодушных нет... Впрочем как и воспитанных :rofl: однажды дама мне говорила " Зачем такую собаку вообще покупать, она урод"
У неё забыла спросить что мне делать, кого выбирать в друзья и куда тратить мои деньги:furious:

Дим, да кто тебе не верит то? Просто ты откровенный, иногда через край, вот и получается, что мы тут в курсе - сначала ты в эйфории, готов отдать свое сердце, как Данко, а потом зализываешь раны. И так по кругу. Это не гнобеж, а недоумение, сколько ты будешь плясать на граблях. Одних и тех же...

Вот она со мной уже больше 12 лет и на неё только две реакции, либо "ой, что за прелесть! ", либо " Фу ну и крыса! ". Равнодушных нет... Впрочем как и воспитанных :rofl: однажды дама мне говорила " Зачем такую собаку вообще покупать, она урод"
У неё забыла спросить что мне делать, кого выбирать в друзья и куда тратить мои деньги:furious:
А я и крыс очень люблю! Они прелестны! Вообще, животные не могут быть "фу", это прерогатива людей...

Прошу простить и понять:ku: или наоборот, понять и простить...
Простить могу, понять... ну, простите... это вне моего понимания. Сейчас. Опять же - выбор каждого, как прожигать проживать свою жизнь..

тема раскрыта?)))))))
честно, я всегда готов рассказать что-то. только теперь не про отношения со своей девушкой. и так то её фотку показал, что делать не следовало.
Дим, мы могила, не переживай
stickers_Persik26

Это девочка, она миник. Они трёх размеров бывают, стандарты размером с дога примерно, средние и миники.
Понятно. Это как у меня. Мини такса, 5 кг, все думают - щенок, а ей 7 лет....
61m_gLg5d9E.jpg
9990.jpg

ладно, всё отлично. всё хорошо.
ели что то и не прокатит, ... то и фиг с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу