Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тема раскрыта?)))))))
честно, я всегда готов рассказать что-то. только теперь не про отношения со своей девушкой. и так то её фотку показал, что делать не следовало.
Соглашусь, не надо было фотку показывать без спроса. Я бы не одобрила

Соглашусь, не надо было фотку показывать без спроса. Я бы не одобрила
как думаешь, если сегодня вечером прислала фотку своих ножек из ванной, я же ей не безразличен? мне она очень нужна....

ей нравится другая оболочка в мужчине, но нравится мой подход и целовашки. осталось разобраться - живём мы с внешней оболочкой или с душой. посмотрим.
А. То есть бумеранг тебе прилетел все таки... Сначала тебе не понравилась внешность твоей дамы, теперь твоя внешность не устраивает ту, которая симпатична тебе...:wub:

Когда любят, на внешность начхать.. Это я тебе как хозяйка сфинксов говорю.
Ну юношеский максимализм, конечно. Про красоту души и прочее понятно. Но первое на что всё смотрят, это внешность. А потом уже в харизму влюбляешься.
Кстати у меня собака лысая, породы ксоло. Так что понимаю о чем ты:rofl:

Сначала тебе не понравилась внешность твоей дамы, теперь твоя внешность не устраивает ту, которая симпатична тебе...
да. понимаешь, я физически не могу целоваться с той, которая мне не нра. ну, нет у меня такой опции. лучше я буду один, чем поцелую ту, которая мне против шерсти. это, как любовь за деньги. да, прилетело.
но я надеюсь на нежное лучшее.
пока не расстанешься с прошлым, не получишь будущее. я его получил. осталось это будущее приучить ко мне и принять. оно вот уже, я с ним спал последнюю ночь. это будуще храпело у меня на левом плече) и это реальность.
так что, не смтря на всё, что ты обо мне думаешь, получается как то так)

Оль, когда хочется построить по-настоящему, тогда надо и действовать иначе. одна маленькая оговорка. у девушки были не правильные дни. Так что веником я хлестал выше поясницы и ниже колен.
Вот если бы я строила свою жизнь по настоящему, а тем более по правилам, до сих пор бы ходила холостой и бездетной:rofl:

Мне кажется когда мальчики хотят напугать их может только мужской причиндал под юбкой, и то если они исключительно гетеро:ku:
Это точно. Моих мужей никогда и ничего не останавливало :giggle:

как думаешь, если сегодня вечером прислала фотку своих ножек из ванной, я же ей не безразличен? мне она очень нужна....
Я думаю, это может быть просто - похвалилась своими ножками.

Ну юношеский максимализм, конечно. Про красоту души и прочее понятно. Но первое на что всё смотрят, это внешность. А потом уже в харизму влюбляешься.
Кстати у меня собака лысая, породы ксоло. Так что понимаю о чем ты:rofl:
Ой, они лапочки! Покажешь?minion14

да. понимаешь, я физически не могу целоваться с той, которая мне не нра. ну, нет у меня такой опции. лучше я буду один, чем поцелую ту, которая мне против шерсти. это, как любовь за деньги. да, прилетело.
но я надеюсь на нежное лучшее.
пока не расстанешься с прошлым, не получишь будущее. я его получил. осталось это будущее приучить ко мне и принять. оно вот уже, я с ним спал последнюю ночь. это будуще храпело у меня на левом плече) и это реальность.
так что, не смтря на всё, что ты обо мне думаешь, получается как то так)
Откуда ты знаешь, что я о тебе думаю? Я так-то вообще ни о ком, кроме близких, не думаю...minion13

Вложения

• IMG_20230612_001512.jpg
    IMG_20230612_001512.jpg
    532,5 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу