Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я так же сегодня :sleep: , с утра еле заставила себя встать, так бы хорошо было бы еще часок-другой вздремнуть. опоздала естественно на работу, а тут все бодрые, как будто успевают отдохнуть за вечер и ночь... и как итог сижу фигней страдаю вместо работы.
Записываешь 23 способа для вечерних обсужденийminion332

кстати про огурцы для тех кто 40+, я второй год хочу чтобы плети вверх росли, а не на земле валялись, в прошлом году нифига не получилось, там с сеткой я прогадал, в этом году сетку купила, а они как-то плестись по ней не хотят, приходится подвязывать. Так у всех или только я рукожоп? поделитесь секретом,а?:wub:

кстати про огурцы для тех кто 40+, я второй год хочу чтобы плети вверх росли, а не на земле валялись, в прошлом году нифига не получилось, там с сеткой я прогадал, в этом году сетку купила, а они как-то плестись по ней не хотят, приходится подвязывать. Так у всех или только я рукожоп? поделитесь секретом,а?:wub:
Я ещё маленькая :rofl: :eek:

Мы все 18+:rofl::rofl::rofl:
Ща @Dimon_73 придёт, дельных советов накидает?

всем трезвого бобра! :)
я сегодня с 9 утра в офисе. вот прям не скучно. не то, что из дома работать.
@Chudo_ #непью38 21-06-2023

огурцы сначала подвязывать. потом помогать их усикам цепляться, дальше они сами.
спасибо:kiss:так и делаю, чисто интуитивно, но думала, может секрет какой-то есть, чтобы они сами усами цеплялись без подвязывания

спасибо:kiss:так и делаю, чисто интуитивно, но думала, может секрет какой-то есть, чтобы они сами усами цеплялись без подвязывания
не сразу, надо направить. как котёнка мордой в блюдце с молоком ткнуть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу