Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля:676866858:
IMG_20230620_180305_118.jpg

Доброе пипидастровое :) :kiss:
Не выспалась и надоело что-то всё! Хочу домой, надоел Саратов, скучно, не знаю куда ещё сходить:facepalm:
Саратов оставил такое о себе впечатление : сплошные пекарни и кондитерские, очень вкусно, мило, достойно, но +5 кг:unsure::rofl:
А ещё на каждом углу, и по несколько штук в каждом доме пивнух и курилок вейпов, прям пропоганда с призывами - "культура пития", так и написано везде, без преувеличений, как-то так себе...
+5:eek:

Саратов оставил такое о себе впечатление : сплошные пекарни и кондитерские, очень вкусно, мило, достойно, но +5 кг:unsure::rofl:
Кстати, в Питере та же фигня - у меня на следующей неделе отпускные планы навыгуливаться с ребёнкой по культурным местам всяческим, гадаю чего будет больше - шагов или килограммов.
А в Москве такого засилия еды не не наблюдали в прошлом году

Кстати, в Питере та же фигня - у меня на следующей неделе отпускные планы навыгуливаться с ребёнкой по культурным местам всяческим, гадаю чего будет больше - шагов или килограммов.
А в Москве такого засилия еды не не наблюдали в прошлом году
У вас куда ни плюнь, ни глянь - везде красота, не нужно придумывать, гуляй себе и наслаждайся, а здесь просто ничего чего-то нет, набережная и парк Липки. Горпарк в начале мая закрыли - дерево на кого-то упало, выделили денег для ревизии остальных, так до сих пор осваивают:ku:у кого ни спрошу, все плечами пожимают. Как они тут живут?!

У вас куда ни плюнь, ни глянь - везде красота, не нужно придумывать, гуляй себе и наслаждайся, а здесь просто ничего чего-то нет, набережная и парк Липки. Горпарк в начале мая закрыли - дерево на кого-то упало, выделили денег для ревизии остальных, так до сих пор осваивают:ku:у кого ни спрошу, все плечами пожимают. Как они тут живут?!
В Саратове был только в детстве)
А сейчас у кого не спрашивал все говорят нечего там делать

Это 9 лет назад приехал в Волгоград, погулял 2 дня, у коллег спрашиваю что ещё посмотреть? Мне, Мамаев курган, набережная, панорама, я говорю был, тогда ты всё видел:facepalm:

@Тимона Оль, а что ты в Саратове потеряла делаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу