Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш, может ты просто устала или голодная? Для начала выпей стакан воды и иди схомяч чего-нибудь, желательно вкусного! Нет вкусного, отбери то, что есть у коллеги! Это приказ!
Нет, я просто тихий алкаш и пытаюсь зацепиться за повод приезда сестры , надо это признать (( и не пить , пусть все выстраивается заново
Надо что то почитать или послушать , мат часть нужна.

Да , привычка , алгоритм действия. Событие нужно обязательно отметить, по душам поговорить, вот это всё , можно подумать по трезвому как будто нельзя. Бесит и такой настойчивый зуд в голове. Думаю нужно лететь на форум , пока алкаш не договорился (
Я курить не хочу, но если выпью хоть грамм , сразу захочется.
Мне на прошлой неделе снился сон , что я сорвалась , я сюда еще писала , так вот я проснулась в ужасе , неужели это произошло , плакать хотелось , а сейчас вот сама хочу влезть в этот жопыт опять (
Когда эта осознанность придет, блинааа
Пардоньте , за портянку , эт конечно не по пипидастровой тематике , но уж чито поделать
Фсё правильно делаешь:)
Каждая последующая ситуация будет переноситься проще, но да, они будут встречаться. Надо привыкнуть что люди бухать не бросят и относиться спокойно :) пусть пьют изливают душу, с некоторыми можно поговорить, бывает неприятно (но полезно, взгляд со стороны:)) )
Поначалу таких ситуаций, конечно, рекомендуется избегать, ну вышло и вышло, надо пережить, через это проходят все, и зуд ещё будет не раз:) выздоровление оно всегда через мучения какие-нибудь, будь то грипп или алкоголизм:))

А ты как хотела? :rofl: так просто соскочить?:D одной сигареты не бывает, обязательно будет вторая и третья и пятая, да это будет растянуто во времени, но вернётся обратно.
С алкашкой тож самое, мозг будет требовать при каждом удобном случае, но все реже и тише.
Поведёшься- он создаст иллюзию контроля, наконец-то ты можешь как все, культурно в меру....пройдет месяц, два ...шесть...и опа....контроль куда то делся и ты в том же темном и узком месте, где и была, а вылезать каждый последующий раз- труднее:)
Некоторые разделяют себя пьяного и себя трезвого как две разные личности (недалеко от истины), и когда зависимая личность начинает подавать голос - её грубо посылают, с воспоминанием самых жутких бухломометов (якоря) :)
Ну и повод подумать, понятно что время мало, но, как правило, такие моменты означают, что организму чего-то не хватает....(отдыха, сна, еды, веселья нинаю, обида какая точит, вопрос нерешённых) надо ковырять вобщим..:)
Леш, спасиб.
Я как-то заходила на другой ресурс , по алко теме, сам знаешь какой , читала Дневы и вот все как под копирку , эти договорняки алкаша с разумом и не важно махровый ты или в начале погружения в то самое темное узкое. Просто сейчас разум пытается меня склонить к мысли , что ты просто накрутила проблему, а все ок. И вот этот страх, а вдруг по сухому (если это навсегда) отдых не отдых будет ((
Тебе сейчас норм ? Не бывает тоски по алко ?

Я тогда через день тут ныть начну , опасно ???
Вообще для этого и задумывалось... :rofl:

Опять же...ты пока пишешь- анализируешь, это многие недооценивают:))
Шичко не зря дневники заставлял вести:))

@Chudo_ у меня по окончанию увертюры тоже мысли били, что надо это дело отметить. И тоже с таким посылом что я же не алкаш, мне можно. А потом смотреть всё тут давай обязательства давать отмечаться и я такая :eek: че я хуже всех что ли? Тоже буду не бухать и отмечаться.

Вообще для этого и задумывалось... :rofl:

Опять же...ты пока пишешь- анализируешь, это многие недооценивают:))
Шичко не зря дневники заставлял вести:))
Ну вот я поэтому сюда и прибежала , пока пишешь немного отпускает и вот эти супер веские аргументы становятся такими абсурдными , до смеха ?
Стремно , если честно, чувствую себя единсивенным алкашом среди зожников ? Как ворона белая, ну лучше тут высказаться . чем сорваться
Мне кажется Шичко слишком сложным , я читала без куратора не разобраться, поэтому даже не начинала его изучать??‍♀️

Нет, я просто тихий алкаш и пытаюсь зацепиться за повод приезда сестры , надо это признать (( и не пить , пусть все выстраивается заново
Надо что то почитать или послушать , мат часть нужна.
Подпитывать себя уверенностью и страшилками тоже нужно!
Я каждый день здесь лазию по дневникам и теории, обязательно что-то да впитываю, так бы, на силе воле я не смогла, нужно что-то делать для себя, нужно перевернуть картинку мира, ну в моëм случае, что пить по пятницам и не страдать всю неделю от желания припить у меня не получится, я буду несчастна, ну исходя из этого нужно осознать, что ты алкоголик, перестать строить иллюзии, поэтому я меняю отношение к самому алкоголю и "культуре пития", нахожу то, что мне интересно без алкашки и плюсы в том, что её нет вообще

Тебе сейчас норм ? Не бывает тоски по алко ?
Сейчас да :)
Но, это на третий год, наверное.
Не пить вобще никогда??? Эта мысль вообще не укладывалась в моем мозгу....как так??? Не бывает такого, у итоге я прекратил ее думать, ну на пенсии мож когда, но не в ближайшее время :))
От тоски и отчаяния, через "нихочу" заставлял себя чего то делать:)
То отужинать красиво, то мастер-класс какой посетить, вобщем движуху наводил, и...как то, блин, вот да разошлись тучи, появились эмоции и не так все плохо и вобще оч даже хорошо...
А сейчас, мне в каком то туманном состоянии, настолько некомфортно...даже когда не выспишься...а бухнуть так вобще типа фе...ноги не слушаются, все лень в голове туман, ведёшь себя неадекватно... :rofl:
Затащили б меня раньше в Карелию...ага...мне и так норм...:rofl: интересы сужаются до диаметра стакана и базовых потребностей
..это не шутка, просто процесс долгий очень.

Подпитывать себя уверенностью и страшилками тоже нужно!
Я каждый день здесь лазию по дневникам и теории, обязательно что-то да впитываю, так бы, на силе воле я не смогла, нужно что-то делать для себя, нужно перевернуть картинку мира, ну в моëм случае, что пить по пятницам и не страдать всю неделю от желания припить у меня не получится, я буду несчастна, ну исходя из этого нужно осознать, что ты алкоголик, перестать строить иллюзии, поэтому я меняю отношение к самому алкоголю и "культуре пития", нахожу то, что мне интересно без алкашки и плюсы в том, что её нет вообще
Ну у меня плюсов уйма
Я все хотела в своем дневнике это прописать на 30 днях, но так руки не дошли, а надо бы.
Меня отпустило с вами , спасибо ❤️?

Ну вот я поэтому сюда и прибежала , пока пишешь немного отпускает и вот эти супер веские аргументы становятся такими абсурдными , до смеха ?
Стремно , если честно, чувствую себя единсивенным алкашом среди зожников ? Как ворона белая, ну лучше тут высказаться . чем сорваться
Мне кажется Шичко слишком сложным , я читала без куратора не разобраться, поэтому даже не начинала его изучать??‍♀️
Ксюш, ты начни с книги Дроздова, наоборот, я до конца не дотянула, тк там слишком всё примитивно, но тетрадочку вела, основное записывала, это помогает структурировать мысли, потом мне уже показалось скучным всё это, я уже начала видео разные смотреть

Ксюш, ты начни с книги Дроздова, наоборот, я до конца не дотянула, тк там слишком всё примитивно, но тетрадочку вела, основное записывала, это помогает структурировать мысли, потом мне уже показалось скучным всё это, я уже начала видео разные смотреть
Ну вот когда слишком примитивно тоже не интересно
Короче это называется лишь бы повод дай чтоб не лечиться ???

Ну вот когда слишком примитивно тоже не интересно
Короче это называется лишь бы повод дай чтоб не лечиться ???
Ты начни для того, чтобы у тебя было собственное мнение? не моë, и ни чьë-то, а своë

Мне кажется Шичко слишком сложным
Да не то чтобы, но мне тоже не зашло, но теория складная...:)) Причем ты вроде как и не виноват, все с детства вколачивают :))
Мне ближе АА (хотя тоже есть непонятности), типа как квест те прислали бухаюшего родственника, пройдешь - получишь ништяков! Правда раздача призов имеет огромный временной лаг (отчётов много видать) но...они прилетают, обычно внезапно и когда уже не ждёшь :rofl:

Ну у меня плюсов уйма
Я все хотела в своем дневнике это прописать на 30 днях, но так руки не дошли, а надо бы.
Меня отпустило с вами , спасибо ❤️?
Наш мозг очень быстро всё забывает, ты лучше запиши свои чувства и ощущения - это важно на самом деле!
С алкашкой он проворачивает хитрости и переворачивает всё наоборот, лучше записывай

Нас трое, не переживай, ещё я и @Dimon_73 ! @Тимона пыталась притворяться, но ее быстро раскусили, что она спортсменка! :rofl: :rofl:
Ты ж сам сказал искать радости1lis33
Я и не знала, что у меня такая любовь к штанге, бодипампить это весело??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу