он один!Это как с тренажерами дома ?![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
чота да, надо вытащить чтоль. чистит то он прикольно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он один!Это как с тренажерами дома ?![]()
Значит есть всё-таки положительные отзывыон один!
чота да, надо вытащить чтоль. чистит то он прикольно
Он как дрельЗначит есть всё-таки положительные отзывы![]()
ну есть нюансы, он все ж не волшебник, т.е. там какую-то прям панель сильно запачканную не отдеретЗначит есть всё-таки положительные отзывы![]()
Предохранитель забыл может пересчелкивать когда насадки менял.Там да такая струя пара бьёт что без рук остаться можно.ну есть нюансы, он все ж не волшебник, т.е. там какую-то прям панель сильно запачканную не отдерет
пару раз я обжигался, но не помню почему
для паркета/ламината не подходит, шибко сильно увлажняет
оч понравилось на плитке, в ванную заходишь и прям до потолка все вж вж и чисто) и, главное, быстро
![]()
не, чота в процессе уборки, то ли капнуло то ли пшикнуло, не помню, ну и не до ожогаПредохранитель забыл может пересчелкивать когда насадки менял.Там да такая струя пара бьёт что без рук остаться можно.
Волшебник прям ?ну есть нюансы, он все ж не волшебник, т.е. там какую-то прям панель сильно запачканную не отдерет
пару раз я обжигался, но не помню почему
для паркета/ламината не подходит, шибко сильно увлажняет
оч понравилось на плитке, в ванную заходишь и прям до потолка все вж вж и чисто) и, главное, быстро
![]()
Да, в не курительную. В небухашку я ещё морально не готова@mila-vrn , Мил, ты вижу, в сотку тоже собралась?
Время есть подготовитсяДа, в не курительную. В небухашку я ещё морально не готова
Так не надо не слушай,ты вчера тут читала про мой накат на покурить.Аж челюсть сводила.Но я справилась не пошла.И ты справишься.Если бы я это сделала то я бы сегодня себя съела.Нафига это надо было.Может даже не сегодня а вчера после 1 сиги.Так что тормозни даже пьющая и курящая компания это не повод.Они не бросали-бросала ты .И мозг себе же выклюешь потом тыБлина , у меня жесткий накат
Приехала сестра из Питера , год не виделись , мне алкоголь не предлагают, но вот мой мозг уже начинает разгонять супер идею чуток выпить и покурить ( а че такова, один день не считается, ты ж месяц не пила и норм было и мы не алкаши с тобой и всё такое ?
Стоять! Ксю, ты чего это!Блина , у меня жесткий накат
Приехала сестра из Питера , год не виделись , мне алкоголь не предлагают, но вот мой мозг уже начинает разгонять супер идею чуток выпить и покурить ( а че такова, один день не считается, ты ж месяц не пила и норм было и мы не алкаши с тобой и всё такое ?
согласна , Люб, сама понимаю , что бред , но зудит просто дико. Причем никто и не выпивает , хоть и не бросал , а мой алкаш в голове уже требует , сволочьТак не надо не слушай,ты вчера тут читала про мой накат на покурить.Аж челюсть сводила.Но я справилась не пошла.И ты справишься.Если бы я это сделала то я бы сегодня себя съела.Нафига это надо было.Может даже не сегодня а вчера после 1 сиги.Так что тормозни даже пьющая и курящая компания это не повод.Они не бросали-бросала ты .И мозг себе же выклюешь потом ты
Я ж электронки курила (( они ж не воняют , но то что одной не будет это точно. Спасиб, Тимона, надо как-то это пережить , пытаюсь осмыслить че хочу получить , не получается …дай и всё тут ??♀️Стоять! Ксю, ты чего это!
Ну про алко тебе Лëша @Stilist много скажет, а вот про сигареты - фу-фу-фу
И ты же знаешь, что не бывает одной, так в качельщика превратишься, на мой взгляд это самое отвратительное - жить мучениями, страданиями и стязаниями от бросает к бросанию
И ещё ты будешь омерзительно вонять - это для меня вообще прям![]()
Вот я тоже этого не понимаю это же постоянно какая то ломка.Они что мазохисты.У меня между попытками бросить было около года чтобы собраться с мыслями и начать заново.Я как вспомню так вздрогну.Да и @Дoмовой меня прибьет если чтоСтоять! Ксю, ты чего это!
Ну про алко тебе Лëша @Stilist много скажет, а вот про сигареты - фу-фу-фу
И ты же знаешь, что не бывает одной, так в качельщика превратишься, на мой взгляд это самое отвратительное - жить мучениями, страданиями и стязаниями от бросает к бросанию
И ещё ты будешь омерзительно вонять - это для меня вообще прям![]()
И электроники воняют, только говняшками, детей не обманешь, они именно такие комментарии оставляютЯ ж электронки курила (( они ж не воняют , но то что одной не будет это точно. Спасиб, Тимона, надо как-то это пережить , пытаюсь осмыслить че хочу получить , не получается …дай и всё тут ??♀️
Ага и это пурга всегда.Что то хорошее -надо.Что то плохое надо.Радость-надо.Достали /разозлили -надо.Да не надо -надо что то чтобы зацепиться понять что это не надо.согласна , Люб, сама понимаю , что бред , но зудит просто дико. Причем никто и не выпивает , хоть и не бросал , а мой алкаш в голове уже требует , сволочьрешил зацепиться за повод (( и такая пурга из серии «такое небо голубое , надо выпить обязательно, все пьют и норм, а ты себе накрутила»
Да , привычка , алгоритм действия. Событие нужно обязательно отметить, по душам поговорить, вот это всё , можно подумать по трезвому как будто нельзя. Бесит и такой настойчивый зуд в голове. Думаю нужно лететь на форум , пока алкаш не договорился (Ага и это пурга всегда.Что то хорошее -надо.Что то плохое надо.Радость-надо.Достали /разозлили -надо.Да не надо -надо что то чтобы зацепиться понять что это не надо.