Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит есть всё-таки положительные отзывы :rofl:
ну есть нюансы, он все ж не волшебник, т.е. там какую-то прям панель сильно запачканную не отдерет
пару раз я обжигался, но не помню почему :rofl:
для паркета/ламината не подходит, шибко сильно увлажняет
оч понравилось на плитке, в ванную заходишь и прям до потолка все вж вж и чисто :)) и, главное, быстро :)

ну есть нюансы, он все ж не волшебник, т.е. там какую-то прям панель сильно запачканную не отдерет
оч понравилось на плитке, в ванную заходишь и прям до потолка все вж вж и чисто :)) и, главное, быстро :)
Предохранитель забыл может пересчелкивать когда насадки менял.Там да такая струя пара бьёт что без рук остаться можно.

Предохранитель забыл может пересчелкивать когда насадки менял.Там да такая струя пара бьёт что без рук остаться можно.
не, чота в процессе уборки, то ли капнуло то ли пшикнуло, не помню, ну и не до ожога
степень "ай, блин!" :rofl:

Волшебник прям ?

@mila-vrn , Мил, ты вижу, в сотку тоже собралась?

Блина , у меня жесткий накат
Приехала сестра из Питера , год не виделись , мне алкоголь не предлагают, но вот мой мозг уже начинает разгонять супер идею чуток выпить и покурить ( а че такова, один день не считается, ты ж месяц не пила и норм было и мы не алкаши с тобой и всё такое ?

Приехала сестра из Питера , год не виделись , мне алкоголь не предлагают, но вот мой мозг уже начинает разгонять супер идею чуток выпить и покурить ( а че такова, один день не считается, ты ж месяц не пила и норм было и мы не алкаши с тобой и всё такое ?
Так не надо не слушай,ты вчера тут читала про мой накат на покурить.Аж челюсть сводила.Но я справилась не пошла.И ты справишься.Если бы я это сделала то я бы сегодня себя съела.Нафига это надо было.Может даже не сегодня а вчера после 1 сиги.Так что тормозни даже пьющая и курящая компания это не повод.Они не бросали-бросала ты .И мозг себе же выклюешь потом ты

Стоять! Ксю, ты чего это!
Ну про алко тебе Лëша @Stilist много скажет, а вот про сигареты - фу-фу-фу
И ты же знаешь, что не бывает одной, так в качельщика превратишься, на мой взгляд это самое отвратительное - жить мучениями, страданиями и стязаниями от бросает к бросанию:thumbdown:
И ещё ты будешь омерзительно вонять - это для меня вообще прям :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Так не надо не слушай,ты вчера тут читала про мой накат на покурить.Аж челюсть сводила.Но я справилась не пошла.И ты справишься.Если бы я это сделала то я бы сегодня себя съела.Нафига это надо было.Может даже не сегодня а вчера после 1 сиги.Так что тормозни даже пьющая и курящая компания это не повод.Они не бросали-бросала ты .И мозг себе же выклюешь потом ты
согласна , Люб, сама понимаю , что бред , но зудит просто дико. Причем никто и не выпивает , хоть и не бросал , а мой алкаш в голове уже требует , сволочь :furious: решил зацепиться за повод (( и такая пурга из серии «такое небо голубое , надо выпить обязательно, все пьют и норм, а ты себе накрутила»

И ты же знаешь, что не бывает одной, так в качельщика превратишься, на мой взгляд это самое отвратительное - жить мучениями, страданиями и стязаниями от бросает к бросанию:thumbdown:
И ещё ты будешь омерзительно вонять - это для меня вообще прям :thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Я ж электронки курила (( они ж не воняют , но то что одной не будет это точно. Спасиб, Тимона, надо как-то это пережить , пытаюсь осмыслить че хочу получить , не получается …дай и всё тут ??‍♀️

Вот я тоже этого не понимаю это же постоянно какая то ломка.Они что мазохисты.У меня между попытками бросить было около года чтобы собраться с мыслями и начать заново.Я как вспомню так вздрогну.Да и @Дoмовой меня прибьет если что :rofl: Мне как то на 3 месяце приснилось что я закурила-так там такие планы в голове проворачивал .Я проснулась как после кошмара.

Последнее редактирование:
Я ж электронки курила (( они ж не воняют , но то что одной не будет это точно. Спасиб, Тимона, надо как-то это пережить , пытаюсь осмыслить че хочу получить , не получается …дай и всё тут ??‍♀️
И электроники воняют, только говняшками, детей не обманешь, они именно такие комментарии оставляют

согласна , Люб, сама понимаю , что бред , но зудит просто дико. Причем никто и не выпивает , хоть и не бросал , а мой алкаш в голове уже требует , сволочь :furious: решил зацепиться за повод (( и такая пурга из серии «такое небо голубое , надо выпить обязательно, все пьют и норм, а ты себе накрутила»
Ага и это пурга всегда.Что то хорошее -надо.Что то плохое надо.Радость-надо.Достали /разозлили -надо.Да не надо -надо что то чтобы зацепиться понять что это не надо.

Ага и это пурга всегда.Что то хорошее -надо.Что то плохое надо.Радость-надо.Достали /разозлили -надо.Да не надо -надо что то чтобы зацепиться понять что это не надо.
Да , привычка , алгоритм действия. Событие нужно обязательно отметить, по душам поговорить, вот это всё , можно подумать по трезвому как будто нельзя. Бесит и такой настойчивый зуд в голове. Думаю нужно лететь на форум , пока алкаш не договорился (
Я курить не хочу, но если выпью хоть грамм , сразу захочется.
Мне на прошлой неделе снился сон , что я сорвалась , я сюда еще писала , так вот я проснулась в ужасе , неужели это произошло , плакать хотелось , а сейчас вот сама хочу влезть в этот жопыт опять (
Когда эта осознанность придет, блинааа
Пардоньте , за портянку , эт конечно не по пипидастровой тематике , но уж чито поделать

@Chudo_, давай я тебе историю расскажу а ты задумайся. Я писать красиво не умею но как есть .В 25 лет я вышла замуж.Муж тогда периодически выпивал пиво.Мы вместе работали.Сначало после смены, чтобы расслабиться.Потом все чаще и чаще.Потом пиво мало стало.Перешел на более тяжёлые напитки . Между всем этим родился сын.Он пил дальше с рождением ребенка у меня включились мозги.Я подала на развод.Клялся /божился брошу-пошел закодировался. Мы сошлись за 10 лет жизни с ним он чтобы я не ушла кодировался 3 раза После очередного срыва -я приехала с работу -дома пипец .Ребенок -астматик -они курили в доме.Я не знаю что они тут делали но бычки были в холодильнике,в собачьей миски и т.д Он летел с квартиры как с пробка . Больше я его не простила.Без меня он прожил ещё 1,5 года.Они всей компанией чего то нажрались и все умерли.Ни кого не спасли.Ему было на тот момент 41.Это я к чему -если есть проблемы с алко они только усугубляются..Надо признать себе самой что нормально ты выпить больше не можешь .Как мы не можем покурить и все больше не буду.каждый раз все будет хуже и хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу