Месячник архив Увертюра 38 "Пипидастр всемогущий!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , привычка , алгоритм действия. Событие нужно обязательно отметить, по душам поговорить, вот это всё , можно подумать по трезвому как будто нельзя. Бесит и такой настойчивый зуд в голове. Думаю нужно лететь на форум , пока алкаш не договорился (
Я курить не хочу, но если выпью хоть грамм , сразу захочется.
Мне на прошлой неделе снился сон , что я сорвалась , я сюда еще писала , так вот я проснулась в ужасе , неужели это произошло , плакать хотелось , а сейчас вот сама хочу влезть в этот жопыт опять (
Когда эта осознанность придет, блинааа
Пардоньте , за портянку , эт конечно не по пипидастровой тематике , но уж чито поделать
Когда придет -не знаю.Но ты помнишь себя,не курящей Если не считать сейчас.Мы курили всю жизнь а сейчас хотим чтобы раз и все.Такого не бывает.Оно у нас в крови .Пока мы это все не проработаем и по нескольку раз.Мы не бросим.Так и с алко.

@Chudo_, давай я тебе историю расскажу а ты задумайся. Я писать красиво не умею но как есть .В 25 лет я вышла замуж.Муж тогда периодически выпивал пиво.Мы вместе работали.Сначало после смены, чтобы расслабиться.Потом все чаще и чаще.Потом пиво мало стало.Перешел на более тяжёлые напитки . Между всем этим родился сын.Он пил дальше с рождением ребенка у меня включились мозги.Я подала на развод.Клялся /божился брошу-пошел закодировался. Мы сошлись за 10 лет жизни с ним он чтобы я не ушла кодировался 3 раза После очередного срыва -я приехала с работу -дома пипец .Ребенок -астматик -они курили в доме.Я не знаю что они тут делали но бычки были в холодильнике,в собачьей миски и т.д Он летел с квартиры как с пробка . Больше я его не простила.Без меня он прожил ещё 1,5 года.Они всей компанией чего то нажрались и все умерли.Ни кого не спасли.Ему было на тот момент 41.Это я к чему -если есть проблемы с алко они только усугубляются..Надо признать себе самой что нормально ты выпить больше не можешь .Как мы не можем покурить и все больше не буду.каждый раз все будет хуже и хуже.
Ну это осознаешь наверное когда реально проблема уже, не знаю, а когда ты тихо пьешь по пятницам , или 2 раза в неделю и не в зюзю, я же не похмеляюсь и не запойная, поэтому мне себя легче уговорить , что все так живут и норм , а значит и у тебя тоже , понимаешь??‍♀️ Поэтому меня не пугают эти страшилки , как курильщика не пугает вероятность получить рак легких (( А еще сейчас начинается жесткий протест, что я ж не пью в свинью и не надо меня с ними сравнивать ?

Ну это осознаешь наверное когда реально проблема уже, не знаю, а когда ты тихо пьешь по пятницам , или 2 раза в неделю и не в зюзю, я же не похмеляюсь и не запойная, поэтому мне себя легче уговорить , что все так живут и норм , а значит и у тебя тоже , понимаешь??‍♀️ Поэтому меня не пугают эти страшилки , как курильщика не пугает вероятность получить рак легких (( А еще сейчас начинается жесткий протест, что я ж не пью в свинью и не надо меня с ними сравнивать ?
Так, крошка моя, ты это всё брось!
Сгущенка волшебная осталась? Поставь перед собой и думай о чудесах.
А зуд этот - мозг играется - ему нужен халявный дофамин, а тут такой шанс добыть. Воспринимай как происки врага. Тупо не пить, не курить день-два, потом отпустит.
И будешь собой гордиться. И мы тоже!

Когда придет -не знаю.Но ты помнишь себя,не курящей Если не считать сейчас.Мы курили всю жизнь а сейчас хотим чтобы раз и все.Такого не бывает.Оно у нас в крови .Пока мы это все не проработаем и по нескольку раз.Мы не бросим.Так и с алко.
да, надо чтоб в мозгу образовались новые нейронные связи и алгоритмы поведения. Stickers-Jdun2

А ты думаешь все начинается раз и запой?Нет вот так и начинается.Сначала по пятницам,потом а ладно ещё же воскресенье есть>В воскресенье отойду поэтому в субботу можно.Потом я устал ,нет настроения,разозлили и т.д.А потом обратного пути нет

Так, крошка моя, ты это всё брось?
Сгущенка волшебная осталась? Поставь перед собой и думай о чудесах.
А зуд этот - мозг играется - ему нужен халявный дофамин, а тут такой шанс добыть. Воспринимай как происки врага.
Сгущеночка дома, а я нет 1lis33
Да, вот понимаю , что это тупо повод , но блинааа навязчивый такой. А завтра ж будет плохо и буду ругать себя

да, надо чтоб в мозгу образовались новые нейронные связи и алгоритмы поведения. Stickers-Jdun2
Иногда да очень хочется отключить мозги.Найди чем.Я нашла.У меня алмазная сижу тупо собираю получается на выходе красота И ты сосредоточен на деле, мозг занят этим Попробуй.

Да, вот понимаю , что это тупо повод , но блинааа навязчивый такой. А завтра ж будет плохо и буду ругать себя
Давай так Пообещай что ты сегодня не будешь -хоть кровь из носа А завтра-это будет завтра.У меня это работает -я привыкла исполнять обещания.

Я б воспринимала как вызов, и из врождённой вредности не курила. Ну собсно, я временами, так и делала, когда меня ребёнка доводила, и как раз такой зуд на сигареты начинался.
Со временем прошло - сейчас уже нет этой связки.
А сгущенка… ну что ж, надо носить с собой… ею же если что и от хулиганов на улице отбиться можно :unsure:

Давай так Пообещай что ты сегодня не будешь -хоть кровь из носа А завтра-это будет завтра.У меня это работает -я привыкла исполнять обещания.
Ну я как бы отметилась за сегодня, что не пью - точно ! я ж не трепло :smug: спасиб
Но с мозгами что-то надо делать к воскресенью , на отдых едем , опять начнется бой с тенью (( :starwars:
:cry:

Я б воспринимала как вызов, и из врождённой вредности не курила. Ну собсно, я временами, так и делала, когда меня ребёнка доводила, и как раз такой зуд на сигареты начинался.
Со временем прошло - сейчас уже нет этой связки.
А сгущенка… ну что ж, надо носить с собой… ею же если что и от хулиганов на улице отбиться можно :unsure:
:rofl: От самой Пингвы сгущеночку беречь буду )) ❤️
Хулиганов будем отгонять силой мысли

Ксюш, может ты просто устала или голодная? Для начала выпей стакан воды и иди схомяч чего-нибудь, желательно вкусного! Нет вкусного, отбери то, что есть у коллеги! Это приказ!

Блина , у меня жесткий накат
Приехала сестра из Питера , год не виделись , мне алкоголь не предлагают, но вот мой мозг уже начинает разгонять супер идею чуток выпить и покурить ( а че такова, один день не считается, ты ж месяц не пила и норм было и мы не алкаши с тобой и всё такое ?
А ты как хотела? :rofl: так просто соскочить?:D одной сигареты не бывает, обязательно будет вторая и третья и пятая, да это будет растянуто во времени, но вернётся обратно.
С алкашкой тож самое, мозг будет требовать при каждом удобном случае, но все реже и тише.
Поведёшься- он создаст иллюзию контроля, наконец-то ты можешь как все, культурно в меру....пройдет месяц, два ...шесть...и опа....контроль куда то делся и ты в том же темном и узком месте, где и была, а вылезать каждый последующий раз- труднее:)
Некоторые разделяют себя пьяного и себя трезвого как две разные личности (недалеко от истины), и когда зависимая личность начинает подавать голос - её грубо посылают, с воспоминанием самых жутких бухломометов (якоря) :)
Ну и повод подумать, понятно что время мало, но, как правило, такие моменты означают, что организму чего-то не хватает....(отдыха, сна, еды, веселья нинаю, обида какая точит, вопрос нерешённых) надо ковырять вобщим..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу